
Grüntee Infobroschüre, Deutsch
Artikel Nr.: 60000.1
Die Infobroschüre gibt Ihnen eine Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung und Zubereitung der Tees.
Sprache: Deutsch
Grüntee-Infos auf einen Blick
Hier findet man die Informationen zu den Grüntees von Keiko und zu ihrer Zubereitung übersichtlich in einer schönen kleinen Broschüre zusammengefasst.
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma das...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Ein besonders anregendes Lutschbonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees.
"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser Kabusecha besonders intensiv gedämpft ist. Er hat...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Japanischer Bancha mit würzigen Ingwerstückchen und fruchtiger Zitronenverbene - geringer...
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Inmitten der üppigen Wälder der Insel Yakushima wächst dieser Tee in kleinen Teegärten heran und...
Feiner, mild-aromatischer Grünteegenuss für unterwegs in einzeln oxidationssicher verpackten...
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Heiß oder kalt aufgießen und direkt genießen! Die ideale Erfrischung für unterwegs, im Büro oder...
Gyokuro-Vollschattentee mit einem reinen, unverfälschten Aroma, zarter fruchtiger Süße und...
Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma das...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Gyokuro-Vollschattentee mit einem reinen, unverfälschten Aroma, zarter fruchtiger Süße und...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser Kabusecha besonders intensiv gedämpft ist. Er hat...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Ein besonders anregendes Lutschbonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees.
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Heller Matcha-Dosierlöffel aus Bambus
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Lehmrotes Kyusu-Seitengriff-Kännchen mit integriertem Sieb und Schnabelförmigem Ausguss. Maximale...
Verschenken Sie Genuss! Dieses Geschenkset enthält 30g Matcha Premium, Matchabesen und...
Elegantes, schwarzes Kyusu aus Tokoname mit integriertem Teesieb, hergestellt von Shunju....
Set aus kleinen, weißen Porzellan-Teeschalen mit blaugrünem Dekor, 70 ml
Feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai (Röstreis) für Matcha Latte. Einfach mit heißem...
Feines Matcha-Grünteepulver gepaart mit süßlich-mildem Maulbeerblattpulver. Einfach mit heißem...
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Handgepflückter Kabusecha aus der 1. Pflückung. Erlesenes zart süßes und würzig samtiges Aroma.
Ein Herbstbancha für den täglichen Genuss. Er wird recht heiß aufgegossen und darf nur kurz...
Heiß oder kalt aufgießen und direkt genießen! Die ideale Erfrischung für unterwegs, im Büro oder...
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha und Matcha-Latte