Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
23556-2_196-50_shop
Kabuse Pulver Soshun - Bio Halbschatten Teepulver

Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.

28,00 € *
21699-2_198-50_shop-Kabuse_powder1
Kabuse Pulver No. 1 - Bio Japan Halbschatten...

Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...

16,95 € *
21387-1_199-50_shop-Kabuse_powder2
Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver

Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...

11,95 € *
Keiko_Info_Broschuere_Matcha_Web_Seite_01
Matcha-Infobroschüre, Deutsch

Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...

0,00 € *

Kabuse Matcha - der Alleskönner!

Kabuse-Pulver stammt von Kabusecha-Teepflanzen, die statt wie Tencha zu 90 % nur zu etwa 50% beschattet werden – also im Halbschatten heranwachsen.

Es ist entsprechend der Pflückzeiten in unterschiedlichen Qualitätsstufen erhältlich. Während die Tees aus der Vorpflückung oder der ersten Hauptpflückung ein intensives aber feines Aroma haben, hat Tee aus der zweiten Pflückung einen höheren Gerbstoffanteil und dadurch ein kräftigeres, herberes Aroma. Daher eignet sich Teepulver aus der 2. Pflückung besonders gut als energetisierende Zutat bei der Weiterverarbeitung, z.B. für süße Getränkerezepturen, für die feine Dessertküche und auch für die kosmetische Hautpflege.

Hier finden Sie einige Rezeptideen mit Kabusepulver.

Die Kabuse-Pulver können jedoch auch wie ein Matcha pur mit Wasser aufgeschlagen werden. Insbesondere das Soshunpulver aus der Frühpflückung entwickelt dabei ein volles, angenehm fein-herbes Aroma.

Kabuse-Pulver stammt von Kabusecha -Teepflanzen, die statt wie Tencha zu 90 % nur zu etwa 50% beschattet werden – also im Halbschatten heranwachsen. Es ist entsprechend der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kabuse Matcha - der Alleskönner!

Kabuse-Pulver stammt von Kabusecha-Teepflanzen, die statt wie Tencha zu 90 % nur zu etwa 50% beschattet werden – also im Halbschatten heranwachsen.

Es ist entsprechend der Pflückzeiten in unterschiedlichen Qualitätsstufen erhältlich. Während die Tees aus der Vorpflückung oder der ersten Hauptpflückung ein intensives aber feines Aroma haben, hat Tee aus der zweiten Pflückung einen höheren Gerbstoffanteil und dadurch ein kräftigeres, herberes Aroma. Daher eignet sich Teepulver aus der 2. Pflückung besonders gut als energetisierende Zutat bei der Weiterverarbeitung, z.B. für süße Getränkerezepturen, für die feine Dessertküche und auch für die kosmetische Hautpflege.

Hier finden Sie einige Rezeptideen mit Kabusepulver.

Die Kabuse-Pulver können jedoch auch wie ein Matcha pur mit Wasser aufgeschlagen werden. Insbesondere das Soshunpulver aus der Frühpflückung entwickelt dabei ein volles, angenehm fein-herbes Aroma.

Topseller
Keiko_Info_Broschuere_Matcha_Web_Seite_01 Matcha-Infobroschüre, Deutsch

Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...

0,00 € *
Zum Produkt
21699-2_198-50_shop-Kabuse_powder1 Kabuse Pulver No. 1 - Bio Japan Halbschatten...

Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...

16,95 € *
Zum Produkt
23556-2_196-50_shop Kabuse Pulver Soshun - Bio Halbschatten Teepulver

Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.

28,00 € *
Zum Produkt
21387-1_199-50_shop-Kabuse_powder2 Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver

Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...

11,95 € *
Zum Produkt
Nach oben