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Matcha aus Kabusecha ist ideal, wenn Sie ein Pulver für jeden Anwendungszweck suchen!

Während die feinen Nuancen traditioneller Matchas in der Kombination mit anderen Zutaten leicht untergehen, kommt das kräftigere Aroma von Matcha aus Kabusecha dabei bestens zur Geltung, für ein angenehm intensives Grüntee-Aroma - Es kann aber auch wie ein traditioneller Matcha mit Wasser aufgeschlagen werden.

 Die Kabusecha-Teepflanzen, aus denen das Pulver hergestellt wird, werden zu etwa 50% beschattet (statt wie Tencha zu 90 %) – wachsen also im Halbschatten heran. 

Durch die weniger intensive Beschattung bilden sich vor allem in der zweiten Pflückung etwas mehr Gerbstoffe, die ein herberes, kräftigeres Aroma bewirken, welches selbst in süßem Gebäck und Desserts noch gut zu Geltung kommt.

Zubereitung 

Kabuse Matcha kann wie ein traditioneller Matcha pur mit Wasser aufgeschlagen werden. Vor allem der Kabuse Matcha Soshun aus der frühen ersten Pflückung entwickelt dabei ein volles, angenehm fein-herbes Aroma.

Für die Verarbeitung in Getränken und Speisen finden Sie hier einige Rezeptideen mit Kabuse-Matcha.


Kundenzufriedenheit

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