Für den KEIKO Genmaicha wird Kabusecha aus der zweiten Pflückung verwendet.
Die Tasse ist von herrlicher, intensiv-grüner Farbe und der Aufguss hat einen vollen Geschmack mit einer angenehmen Röstnote.
Durch das intensive Aroma ist Genmaicha ein beliebter Begleiter zum Essen. Bei Kälte wärmen die angenehmen Röstaromen, doch auch an warmen Tagen ist der Tee auf Eis eine wunderbare Erfrischung.
Lagerung
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach zu lagern.
Eigenschaften
Anmelden
15. Oktober 2023 16:27
Sehr lecker
Einer der wenigen Grüntees, die mir auch in Deutschland richtig gut schmecken
5. Juli 2022 15:06
Feiner grüner Tee mit Röstaromen
Wir haben diesen Tee im Teehaus in Bad Langensalza kennengelernt. Seit dem ist das unser Lieblingstee und wir haben schon oft nachbestellt.
15. Januar 2022 20:37
Sehr leckerer Tee
Schmeckt mir sehr gut, angenehme Röstnote. Kann mehrmals aufgegessen werden.
30. Januar 2020 22:00
rauchig nussiger Grüntee
der Genmaicha schmeckt rauchig nussig, haselnussähnlich. Nicht jedermanns Sache. Mir schmeckt es.