A B C E F G H I J K M N O R S T U W Y Z

Oku Midori

Oku Midori ist eine Kreuzung aus den Kultivaren Yabukita und Shizuoka No. 16. In Kyoto, Mie, Miyazaki und Kagoshima wird Okumidori oft in Kombination mit Yabukita angebaut da die Erntezeiten ähnlich sind und so verlängert werden können.

Der Kultivar wird durch ein besonders gutes Aroma und eine tiefgrüne Farbe gekennzeichnet und wird daher gern für Vollschattentee wie Tencha und Gyokuro verwendet.

Tees mit Oku Midori im KEIKO Shop

Gyokuro Kiwami - Bio
Gyokuro Kiwami - Bio

Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma, das...

Genießen Sie ein harmonisches Aroma mit der für Gyokuro typischen feinen Edelsüße, gepaart mit einer erfrischend fruchtigen Würze und einem langen, vollmundigen Nachklang. Dieser Premium Gyokuro wird im Hochland von Kagoshima angebaut...
32,00 € *
Nach oben