A B C E F G H I J K M N O R S T U W Y Z

Tencha

碾茶

てんちゃ

Blattgewebe (ohne Rippchen und Äderchen) von voll beschattetem Tee, Rohstoff für die Herstellung von traditionellem Matcha.

14489_Tencha-Niji-leaf

Europaweit einzigartig ist die Vermahlung der frischen Tencha-Blätter auf japanischen Steinmühlen bei Shimodozono am Diepholzer Firmenstandort.

Da der Tee durch da Vermahlen noch empfindlicher in Bezug auf Sauerstoff und Wärme wird und schnell oxidiert, wird der Tencha unter Stickstoffatmosphäre verpackt in temperaturgeführten Containern importiert und erst kurz vor dem Versand an den Endkunden frisch zu KEIKO Matcha vermahlen.

Mühlenraum

Tencha im KEIKO Shop
14489_192-30_shop-Tencha_Niji Tencha Niji - Bio

Eine Rarität mit einem wunderbar aromatisch-milden Aroma im Aufguss. Die feinen Flocken aus...

16,95 € *
Zum Produkt
Nach oben