A B C E F G H I J K M N O R S T U W Y Z

Bancha

番茶

ばんちゃ

Ein koffeinarmer Tee, der aus den gröberen Blättern des Nachschnitts nach der Haupternte gewonnen wird. Banchas werden meist erst in den späteren Erntephasen produziert. KEIKO hat neben einem Herbstbancha (Aki-Bancha) auch einen Frühjahrbancha im Sortiment.

Bancha im KEIKO Shop

19763_189-50_shop-Ginger-Lemon-Bancha
Ginger-Lemon-Bancha - Bio

Japanischer Bancha mit würzigen Ingwerstückchen und fruchtiger Zitronenverbene - geringer...

Frisch-fruchtig und würzig-aromatisch ist dieser großblättrige Bancha. Auch dank des geringen Koffeingehalts der Herbsternte bestens geeignet für die ganze Familie. Bancha wird aus dem Nachschnitt nach der Haupternte hergestellt,...
ab 8,50 € *
15438-1-Packung-Aki-Bancha-200g
Aki-Bancha - Bio

Ein Herbstbancha für den täglichen Genuss. Er wird recht heiß aufgegossen und darf nur kurz...

Bancha wird aus dem Nachschnitt nach der Haupternte hergestellt, wobei vor allem die größeren Blätter Verwendung finden. Für den Aki-Bancha werden die unbeschatteten Blätter aus dem Nachschnitt der Herbsternte verwendet. Der Aki Bancha...
15,00 € *
Nach oben