Artikelnr.: 40180.1
Teeröster (japanisch Horoku) zum selber Herstellen von frischem Hojicha-Rösttee aus einem beliebigen Grüntee.
Einfach den Horoku mit Tee befüllen und auf kleiner Flamme auf dem Gasherd rösten. Zwischendurch etwas schwenken, den phantastischen Duft genießen, und von der Flamme nehmen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald der Tee erkaltet ist kann er aufgegossen oder zu Pulver gemörsert und für Hojicha-Latte, Desserts und Gebäck verwendet werden.
Herkunft
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Info leaflet about the tea cultivar Benifuuki.
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Weiße Mino-Yaki Teeschale mit Muster, Füllmenge: 90 ml
Helles Mino-Yaki Abkühlgefäß mit Griffmulden,260 ml
Mino-Yaki Becher mit Blattmotiv, Füllmenge: 160 ml
Helle, Mino-Yaki Teeschale mit Craquelée-Muster. Füllmenge: 170 ml
Set aus kleinen, weißen Porzellan-Teeschalen mit blaugrünem Dekor, 70 ml
Handgepflückter Kabusecha aus der 1. Pflückung 2023. Erlesenes zart süßes und würzig samtiges Aroma.
Cremefarbene Mino-Yaki Teeschale, Füllmenge: 120 ml
Rundes Kyusu-Seitengriffkännchen mit feinen Rillen und Tonsieb, Füllmenge: 400ml
Handgefertigtes Kyusu von Isshin, Fülmenge 370 ml
Handgefertigtes Kyusu mit Keramiksieb & Einhängesieb von Jinsui Füllmenge 210 ml
dunnkler Horoku-Teeröster für selbst gemachten Hojicha
Handgefertigtes flaches Kyusu von Gyokkou, Füllmenge: 180 ml
Mino-Yaki Teebecher mit senkrechten schwarzen Streifen. Füllmenge: 240 ml
Handgefertigtes, dunkles Kyusu-Kännchen mit goldenen Sprenkeln, Füllmenge: 160 ml
Rötlich-braune Teeschale mit blassgrüner Glasur auf der Innenseite, 70ml
Rötlich-braunes, hohes Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 480ml
Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma, das...
Ein Herbstbancha für den täglichen Genuss. Er wird recht heiß aufgegossen und darf nur kurz...
Für würzig-aromatische Matcha-Chai-Latte! Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers mit...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Weiße Teeschale aus Porzellan groß, sehr dünn gedreht, - Künstler-Sonderedition, 255ml
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Macht das einzigartig grüne frische Ooika-Aroma des Aracha-Rohtees erlebbar und zaubert mit...
Klassisches rotes Tokoname-Kännchen aus Handarbeit mit Keramiksieb.
Mino-Yaki Teeschale mit aufgemalten Kamelienblüten und -blättern. Füllmenge: 160 ml
Handgefertigtes zylindrisches Kyusu-Seitengriffkännchen von Ninsui, Füllmenge: 420 ml
Handgefertigtes Kyusu mit Tonsieb von Gyokkou, 180 ml
Rotes "Shibo" Kännchen aus Handarbeit.
Teekännchen und Abkühlgefäß in einem: Offenes Seitengriffkännchen mit Sieb am Ausguss, Füllmenge:...
Teekännchen und Abkühlgefäß in einem: Offenes Seitengriffkännchen mit Sieb am Ausguss, Füllmenge...
Blassgraues Mino-Yaki Abkühlgefäß mit Seitengriff, 360 ml
Taktile Teeschale aus Handarbeit von Kirill Logovsky aus schwarzem Porzellan.