Teeröster (japanisch Horoku) zum selber Herstellen von frischem Hojicha-Rösttee aus einem beliebigen Grüntee.
Einfach den Horoku mit Tee befüllen und auf kleiner Flamme auf dem Gasherd rösten. Zwischendurch etwas schwenken, den phantastischen Duft genießen, und von der Flamme nehmen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald der Tee erkaltet ist kann er aufgegossen oder zu Pulver gemörsert und für Hojicha-Latte, Desserts und Gebäck verwendet werden.
Herkunft
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Shiso zum Würzen und als Kräutertee, entspannend und belebend - besonders ergiebig.
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Nodate Mini-Matchaschale mit Mondhase "Tsuki no Usagi" 9,5x6,5cm
Handgefertigte Seto-Yaki Matcha Schale (Chawan) mit Holzkiste.
Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma das...
Klassisches zylinderförmiges rotbraunes Banko-Yaki Kyusu aus Yokkaichi hergestellt von Suyama....
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Große Schale mit Ausguss zum Zubereiten und Servieren von mehreren Matcha-Portionen. Grün mit...
Moosgrünes Kyusu Seitengriff-Kännchen mit integriertem umlaufenden Sieb und eingraviertem...
Blau-grau glasiertes Kyusu mit integriertem Teesieb aus Japan. Maximale Füllmenge 300ml
Ein mild-süßlicher Tee aus Maulbeerblättern der Sorte Morus Nigra - die koffeinfreie Alternative...
Türkisfarbene Seto-Yaki Matchaschale (Chawan) aus Handarbeit.
Gyokuro-Vollschattentee mit einem reinen, unverfälschten Aroma, zarter fruchtiger Süße und...
Set aus kleinen, weißen Porzellan-Teeschalen mit blaugrünem Dekor, 70 ml
Die kleine "Filter-in green bottle"-Trinkflasche. Mit integriertem Sieb zur Zubereitung von...
Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers. Mit feinem Matcha-Grünteepulver aus Japan und...
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai (Röstreis) für Matcha Latte. Einfach mit heißem...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Inmitten der üppigen Wälder der Insel Yakushima wächst dieser Tee in kleinen Teegärten heran und...
Formschöne Glaskaraffe mit einer goldenen Blume des Lebens am Boden.
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 100
Lackierte Natsume-Schmuckdöschen zur Aufbewahrung von Matcha-Pulver in der Teezeremonie (unsortiert)
Grauer Teebecher aus Ton mit korallefarbenen Akzenten in der Maserung, 235ml
Graphitfarbene Teeschale aus Ton mit heller Glasur, 250ml
Elegantes, schwarzes Kyusu aus Tokoname mit integriertem Teesieb, hergestellt von Shunju....
Kyusu Seitengriff-Kännchen in Erdtönen mit unterschiedlichen Mustern mit integriertem Teesieb....
Ein besonders anregendes Lutschbonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees.
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...