Matcha-Schäker

Artikelnummer: 42203
Produktinformationen "Matcha-Schäker"

Kaltaufgüsse

Artikelnr.: 42203

Matcha-Zubereitung muss nicht kompliziert sein - mit diesem Schäker gelingt der Matcha einwandfrei und sekundenschnell - sogar mit kaltem Wasser.

Der Schäker besteht aus 2 Kammern, mit bis zu 70ml Fassungsvermögen. Das feinmaschige Netz, welches die beiden Kammern trennt sorgt beim Shaken für einen feinen, dichten Schaum, während der Silikonring dafür sorgt, dass nichts daneben geht.

Anwendung


Matcha (ca.1 gehäufter Dosierlöffel) in einen der Behälter geben und bis zur Markierung mit Wasser oder (pflanzlicher) Milch auffüllen. Alle drei Teile fest aufeinanderschrauben und dann etwa 30 Sekunden kräftig shaken.
Anschließend zuerst den unteren Behälter abschrauben und Mittelteil und den oberen Behälter vorsichtig umdrehen. Dann den Mittelteil abschrauben, den Matcha aus beiden Behältern in eine Tasse umfüllen und genießen!

Mit dem Shaker können Sie alle Grünteepulver von Benifuukipulver über Kabusepulver bis hin zu den traditionellen Matchas zubereiten. Wenn Sie ihn zur Zubereitung von Milchschaum verwenden, reichen die 70ml für 2 Portionen Matcha-Latte...oder Kaffee-Latte (Ja, selbst bei uns kommt das manchmal vor).

Für die Zubereitung heißer Flüssigkeiten ist der Shäker nicht geeignet.

Material:
Kunststoff

Eigenschaften

Herkunft: Japan

4 von 4 Bewertungen

4.13 von 5 Sternen


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4. August 2023 15:49

Toll!

Ich liebe es, besser als erwartet, kein Zweifel!

17. Mai 2022 11:45

Nicht überzeugt

Den Matcha-Shaker werde ich retournieren, da er mich nicht überzeugt hat - obwohl Design und Qualität wie von Hario gewohnt sehr gut sind. Vielleicht liegt es daran, dass ich nur vegane Milch nutzen kann. Auch vegane Barista-Alternativen kein wirklich gutes Ergebnis gebracht. Möglicherweise ist das Ergebnis mit tierischer Milch ganz anders. Ich werde Keiko-Matcha weiterhin klassisch zubereiten und geniessen.

26. Juli 2020 15:30

accessoires

nettes zubehör, es funktioniert jedoch ausschließlich die matcha-zubereitung mit kalten flüssigkeiten bzw das, wozu dieses kleine gerät erfunden wurde: milchschaum bereitung. matcha togo geht damit NICHT, aber matcha soll ja auch genossen werden...

20. Mai 2020 11:34

Cooles Teil

Funktioniert und macht Spass, ein Baustein zum mobilen Teegenuss!

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Inhalt: 0.03 kg (960,00 €* / 1 kg)

28,80 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

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Inhalt: 0.05 kg (399,00 €* / 1 kg)

19,95 €*
Trinkglas, 250ml
Artikelnr.: 40203.1Die gewellte Form dieses Trinkglases folgt dem Gesetz des Goldenen Schnittes und ist damit nicht nur optisch reizvoll, sondern soll schon nach ca. 3 Minuten die Flüssigkeiten im Glas in ihrer biologischen Wertigkeit verstärken, was sich vor allem durch einen weicheren Geschmack des Wassers bemerkbar macht.Jedes Glas ist einzigartig. Leichte Abweichungen in Bemaßung, Blasenbildung oder Einschlüsse sind Zeichen der Handarbeit und kein Grund zur Reklamation.Das Glas ist spülmaschinenfest - für besondere Langlebigkeit empfehlen wir jedoch das Glas von Hand zu spülen. Zur Reinigung von Kalkablagerungen die Innenseite mit Wasser und etwas Zitronensäure spülen, von außen sollte keine Zitronensäure angewendet werden.Das Glas ist sehr robust und ist für Kinder, Erwachsene und für den Gebrauch in der Gastronomie geeignet. Durch seine Bauform steht das Glas sehr stabil und kippt von allein zurück in den Stand - einfach ausprobieren.

5,90 €*
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Der Matcha Supreme ist unser mildester Matcha und sowohl für Kenner als auch für Matcha-Neuentdecker hervorragend geeignet. Er hat eine sehr intensive Farbe und einen vielschichtigen Duft. Matcha Supreme wird ausgezeichnet durch seinen cremigen, fast sahnigen Geschmack und den intensiven und doch milden Nachklang. Der Matcha Supreme eignet sich hervorragend für die dickflüssige Zubereitung als Koicha, ist aber auch als Usucha ein Genuss.Unser Tipp: Iced Matcha - Die perfekte Erfrischung im Sommer!Einen klassischen heißen Matcha zuzubereiten und auf Eis zu servieren ist eine spannende Variante, die ein wunderbares Zusammenspiel aus heiß und kalt ergibt.Doch auch eine Zubereitung mit kaltem Wasser ist eine wahre Wohltat bei heißen Temperaturen oder beim Sport und wenn mal kein heißes Wasser zur Verfügung steht. Besonders gut eignet sich für die Zubereitung der kleine Shäker. Mit dem Shäker zaubern Sie spielend leicht eine dichte, feine Crema auf den Matcha.Die Teepflanzen, aus denen wir Matcha gewinnen, werden traditionell zu 90% beschattet. Die Pflanzen entwickeln viel Chlorophyll, Theanin und Koffein, aber etwas weniger Bitterstoffe. Nach dem Dämpfen & Trocknen der Teeblätter wird das Blattgewebe von den Blattrippen getrennt. Die zarten, flockenartigen Blattgewebeteilchen nennen sich "Tencha" und werden später ganz langsam auf traditionellen Granitsteinmühlen zu hochwertigem Matcha vermahlen. Um die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, vermahlen wir bei KEIKO den Matcha auf echten japanischen Granitsteinmühlen direkt an unserem Standort in Diepholz nach Bedarf frisch. Wussten Sie, dass traditioneller Matcha durch die aufwendige Produktion und das schonende Vermahlen einzigartige und feine Aromen entfaltet, die von nussig-mild bis zu aromatisch-intensiv reichen? Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Matcha bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, den Matcha gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.03 kg (1.366,67 €* / 1 kg)

41,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

Premium - Bio Japan Matcha
Der Matcha Premium hat einen sehr runden Geschmack. Leicht nussig balanciert er zwischen Herbe und Süße. Er hat einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Er eignet sich besonders für die dünnflüssige Zubereitung.Unser Tipp: Iced Matcha - Die perfekte Erfrischung im Sommer!Einen klassischen heißen Matcha zuzubereiten und auf Eis zu servieren ist eine spannende Variante, die ein wunderbares Zusammenspiel aus heiß und kalt ergibt.Doch auch eine Zubereitung mit kaltem Wasser ist eine wahre Wohltat bei heißen Temperaturen oder beim Sport und wenn mal kein heißes Wasser zur Verfügung steht. Besonders gut eignet sich für die Zubereitung der kleine Shäker. Mit dem Shäker zaubern Sie spielend leicht eine dichte, feine Crema auf den Matcha.Die Teepflanzen, aus denen wir Matcha gewinnen, werden traditionell zu 90% beschattet. Die Pflanzen entwickeln viel Chlorophyll, Theanin und Koffein, aber etwas weniger Bitterstoffe. Nach dem Dämpfen & Trocknen der Teeblätter wird das Blattgewebe von den Blattrippen getrennt. Die zarten, flockenartigen Blattgewebeteilchen nennen sich "Tencha" und werden später ganz langsam auf traditionellen Granitsteinmühlen zu hochwertigem Matcha vermahlen. Um die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, vermahlen wir bei KEIKO den Matcha auf echten japanischen Granitsteinmühlen direkt an unserem Standort in Diepholz nach Bedarf frisch. Wussten Sie, dass traditioneller Matcha durch die aufwendige Produktion und das schonende Vermahlen einzigartige und feine Aromen entfaltet, die von nussig-mild bis zu aromatisch-intensiv reichen? Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Matcha bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, den Matcha gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.03 kg (860,00 €* / 1 kg)

25,80 €*

Versandfertig in 14 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage (in DE)

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Inhalt: 0.03 kg (1.133,33 €* / 1 kg)

34,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

Zubehör

Benifuuki Pulver - Bio Japan Grünteepulver
Das Kultivar Benifuuki zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an gut körperverfügbaren Catechinen (EGCG und EGCG3) aus und wird in Japan aus diesem Grund unter anderem auch gerne bei Allergien wie Heuschnupfen getrunken.Das goldgrüne Benifuuki Pulver bietet gegenüber dem Blatttee den Vorteil, dass das ganze Blatt und damit 100% der Wirstoffe des Tees vom Körper aufgenommen werden.Benifuuki Pulver hat ein sehr kräftiges Aroma, und ist dadurch sehr sparsam im Gebrauch. Empfohlen werden eine starke oder zwei leichte Portionen am Tag. Die Dosierung sollte dabei jedoch nur etwa halb so stark sein, wie bei einem traditionellen Matcha und ergibt einen fein duftenden, besonders gut schäumenden Tee.Liebhaber trinken ihn gerne pur. Wem das geschmacklich zu herb ist, empfehlen wir eine milde Dosierung, die Kombination mit mildem Maulbeerblätterpulver oder die Verwendung als Ergänzung in Getränken und Speisen. Zubereitet mit etwas Wasser und Zitrone und/oder Apfelsaft ist es z.B. ein spritziges Erfrischungsgetränk. Lagerung Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Pulvers bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie den die Tüte gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.05 kg (399,00 €* / 1 kg)

19,95 €*
Trinkglas, 250ml
Artikelnr.: 40203.1Die gewellte Form dieses Trinkglases folgt dem Gesetz des Goldenen Schnittes und ist damit nicht nur optisch reizvoll, sondern soll schon nach ca. 3 Minuten die Flüssigkeiten im Glas in ihrer biologischen Wertigkeit verstärken, was sich vor allem durch einen weicheren Geschmack des Wassers bemerkbar macht.Jedes Glas ist einzigartig. Leichte Abweichungen in Bemaßung, Blasenbildung oder Einschlüsse sind Zeichen der Handarbeit und kein Grund zur Reklamation.Das Glas ist spülmaschinenfest - für besondere Langlebigkeit empfehlen wir jedoch das Glas von Hand zu spülen. Zur Reinigung von Kalkablagerungen die Innenseite mit Wasser und etwas Zitronensäure spülen, von außen sollte keine Zitronensäure angewendet werden.Das Glas ist sehr robust und ist für Kinder, Erwachsene und für den Gebrauch in der Gastronomie geeignet. Durch seine Bauform steht das Glas sehr stabil und kippt von allein zurück in den Stand - einfach ausprobieren.

5,90 €*
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Mit dem Matcha Mantoku haben wir eine Rarität der Teewelt in unserem Sortiment. Er ist etwas stärker gefeuert als sonst üblich und dadurch geschmacklich sehr vielschichtig mit einem warmen, samtig nussigen Geschmack, intensiv und doch fast ohne Bitterkeit. Er eignet sich nicht nur für den leichten Matcha (Usucha), sondern ist durch sein mildes Aroma, auch gut für die dickflüssige Zubereitung (Koicha) geeignet. Unser Tipp: Iced Matcha - Die perfekte Erfrischung im Sommer!Einen klassischen heißen Matcha zuzubereiten und auf Eis zu servieren ist eine spannende Variante, die ein wunderbares Zusammenspiel aus heiß und kalt ergibt.Doch auch eine Zubereitung mit kaltem Wasser ist eine wahre Wohltat bei heißen Temperaturen oder beim Sport und wenn mal kein heißes Wasser zur Verfügung steht. Besonders gut eignet sich für die Zubereitung der kleine Shäker. Mit dem Shäker zaubern Sie spielend leicht eine dichte, feine Crema auf den Matcha.Matcha Mantoku von KEIKO wird frisch in Deutschland gemahlen.Die Teepflanzen, aus denen wir Matcha gewinnen, werden traditionell zu 90% beschattet. Die Pflanzen entwickeln viel Chlorophyll, Theanin und Koffein, aber etwas weniger Bitterstoffe.Nach dem Dämpfen & Trocknen der Teeblätter wird das Blattgewebe von den Blattrippen getrennt. Die zarten, flockenartigen Blattgewebeteilchen nennen sich "Tencha" und werden später ganz langsam auf traditionellen Granitsteinmühlen zu hochwertigem Matcha vermahlen. Um die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, vermahlen wir bei KEIKO den Matcha auf echten japanischen Granitsteinmühlen direkt an unserem Standort in Diepholz nach Bedarf frisch.Wussten Sie, dass traditioneller Matcha durch die aufwendige Produktion und das schonende Vermahlen einzigartige und feine Aromen entfaltet, die von nussig-mild bis zu aromatisch-intensiv reichen?Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Matcha bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, den Matcha gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.03 kg (1.133,33 €* / 1 kg)

34,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

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Der Matcha Tekiro wird vor allem durch seinen frischen, leicht grasigen und fast schon lieblich-fruchtigen Geschmack ausgezeichnet. Eine zart-herbe Note findet sich hier zusammen mit einem intensiven Duft und jadegrünem Schaum. Tekiro eignet sich vorzüglich für die dünnflüssige Zubereitung (Usucha).Unser Tipp: Iced Matcha - Die perfekte Erfrischung im Sommer!Einen klassischen heißen Matcha zuzubereiten und auf Eis zu servieren ist eine spannende Variante, die ein wunderbares Zusammenspiel aus heiß und kalt ergibt.Doch auch eine Zubereitung mit kaltem Wasser ist eine wahre Wohltat bei heißen Temperaturen oder beim Sport und wenn mal kein heißes Wasser zur Verfügung steht. Besonders gut eignet sich für die Zubereitung der kleine Shäker. Mit dem Shäker zaubern Sie spielend leicht eine dichte, feine Crema auf den Matcha.Die Teepflanzen, aus denen wir Matcha gewinnen, werden traditionell zu 90% beschattet. Die Pflanzen entwickeln viel Chlorophyll, Theanin und Koffein, aber etwas weniger Bitterstoffe. Nach dem Dämpfen & Trocknen der Teeblätter wird das Blattgewebe von den Blattrippen getrennt. Die zarten, flockenartigen Blattgewebeteilchen nennen sich "Tencha" und werden später ganz langsam auf traditionellen Granitsteinmühlen zu hochwertigem Matcha vermahlen. Um die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, vermahlen wir bei KEIKO den Matcha auf echten japanischen Granitsteinmühlen direkt an unserem Standort in Diepholz nach Bedarf frisch. Wussten Sie, dass traditioneller Matcha durch die aufwendige Produktion und das schonende Vermahlen einzigartige und feine Aromen entfaltet, die von nussig-mild bis zu aromatisch-intensiv reichen? Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Matcha bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, den Matcha gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.03 kg (960,00 €* / 1 kg)

28,80 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

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Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

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74,95 €*

Nicht verfügbar