Matcha Magic Mulberry - Bio Matcha mit Maulbeerblattpulver
15,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)


Die KEIKO Blends, das ist echter Japan Matcha verfeinert mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten. Sie sind frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthalten kein Milchpulver und keinen Zucker.
Zubereitung:
Matcha Magic Mulberry kann wie Matcha pur mit heißem Wasser aufgeschlagen werden oder auch mit geschäumter, heißer Milch als Matcha Latte zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) Auch Desserts, Shakes und Süßigkeiten verleiht es eine schöne grüne Farbe und macht Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!
Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit nach und nach hinzuzufügen.
Mehr Tipps für die Zubereitung einer köstlichenMatcha Latte und weitere Rezeptideen finden Sie hier!
Matcha Magic Mulberry enthält 60% Matchapulver.
Eigenschaften
Zutaten: | Japan Matcha (Grünteepulver) 60%, Maulbeerblattpulver 40%. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Nährwertangaben je 100g
Energie [kcal]: | 314 |
---|---|
Energie [kJ]: | 1307 |
Fett [g]: | 5,5 |
davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 1,6 |
davon Zucker [g]: | 4 |
Eiweiß [g]: | 27,6 |
Salz [g]: | 0,1 |
Matcha Zubereitungshinweise

Vorbereiten
Den Matchabesen kurz in warmes Wasser stellen, um die Elastizität des Bambus zu erhöhen und abgebrochene Rippchen zu vermeiden. Das Matcha Pulver durch ein feines Küchensieb geben.

Dosieren
Ein bis zwei Spatelspitzen oder einen kleinen, gestrichenen Teelöffel (ca. 1 bis 1,5 g) Matcha in die vorgewärmte, leere Matchaschale geben.
Tipp: Wer sich das Sieben lieber spart, kann zuerst einen kleinen Schluck kaltes Wasser mit dem Pulver zu einer dickflüssigen Paste verrühren.

Aufschäumen
Mit 70-100ml ca 80° heißem Wasser auffüllen und mit einem Matchabesen mit raschen Handbewegungen (wie um ein "M" in die Tasse zu malen) den Tee ca. 20 Sekunden lang aufschlagen, bis an der Oberfläche ein feiner Schaum entsteht.
Shimodozono International GmbH |
Strothestrasse 50 |
49356 Diepholz |
Germany |
Phone: 05441-9959560 |
E-Mail: info@keiko.de |
Anmelden