Zum Hauptinhalt springen

Matcha Magic Mulberry - Bio Matcha mit Maulbeerblattpulver

Matcha Magic Mulberry - Bio Matcha mit Maulbeerblattpulver
Für koffeinarmen Matcha Latte mit dezenter Süße: Matcha mit der angenehmen leichten, natürlichen Süße aus Maulbeerblättern. Ideal für einen milden, koffeinarmen Matcha oder Matcha-Latte.

Die KEIKO Blends, das ist echter Japan Matcha verfeinert mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten. Sie sind frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthalten kein Milchpulver und keinen Zucker.

Zubereitung:


Matcha Magic Mulberry kann wie Matcha pur mit heißem Wasser aufgeschlagen werden oder auch mit geschäumter, heißer Milch als Matcha Latte zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) Auch Desserts, Shakes und Süßigkeiten verleiht es eine schöne grüne Farbe und macht Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!

Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit nach und nach hinzuzufügen.

Mehr Tipps für die Zubereitung einer köstlichenMatcha Latte und weitere Rezeptideen finden Sie hier!

Matcha Magic Mulberry enthält 60% Matchapulver.

Eigenschaften

Zutaten: Japan Matcha (Grünteepulver) 60%, Maulbeerblattpulver 40%. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland

Nährwertangaben je 100g

1 Energie [kcal]: 314
2 Energie [kJ]: 1307
3 Fett [g]: 5,5
4 davon gesättigte Fettsäuren [g]: 1,6
6 davon Zucker [g]: 4
7 Eiweiß [g]: 27,6
8 Salz [g]: 0,1

Matcha Zubereitungshinweise

Matcha Zubereitung

Vorbereiten

Den Matchabesen kurz in warmes Wasser stellen, um die Elastizität des Bambus zu erhöhen und abgebrochene Rippchen zu vermeiden. Das Matcha Pulver durch ein feines Küchensieb geben.

Matcha Zubereitung

Dosieren

Ein bis zwei Spatelspitzen oder einen kleinen, gestrichenen Teelöffel (ca. 1 bis 1,5 g) Matcha in die vorgewärmte, leere Matchaschale geben.

Tipp: Wer sich das Sieben lieber spart, kann zuerst einen kleinen Schluck kaltes Wasser mit dem Pulver zu einer dickflüssigen Paste verrühren.

Matcha Zubereitung

Aufschäumen

Mit 70-100ml ca 80° heißem Wasser auffüllen und mit einem Matchabesen mit raschen Handbewegungen (wie um ein "M" in die Tasse zu malen) den Tee ca. 20 Sekunden lang aufschlagen, bis an der Oberfläche ein feiner Schaum entsteht.

Shimodozono International GmbH
Strothestrasse 50
49356 Diepholz
Germany
Phone: 05441-9959560
E-Mail: info@keiko.de


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

slide 1 to 4 of 4

Dazu passt

slide 1 to 4 of 4