Zubereitung und Dosierung
Dosierung 0,5-2 g
Temperatur 80-90°
Kaltaufguss
Matcha mit der angenehmen leichten, natürlichen Süße aus Maulbeerblättern. Ideal für einen milden, koffeinarmen Matcha oder Matcha-Latte.
Die KEIKO Blends, das ist echter Japan Matcha verfeinert mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten. Sie sind frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthalten kein Milchpulver und keinen Zucker.
Die Blends können pur mit heißem Wasser und/oder mit geschäumter, heißer Milch zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) oder in Desserts, Shakes und Süßigkeiten verarbeitet werden - Erfrischend neue Aromen und die leuchtend grüne Farbe machen Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!
Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit ganz wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit hinzuzufügen.
Matcha Magic Mulberry enthält 60% Matchapulver.
Rezeptideen finden Sie unter: www.keiko.de/rezepte
Zutaten
Herkunft
Nährwerte pro 100g
Energie [kJ]: | 1307.000000 |
Energie [kcal]: | 314.000000 |
Fett [g]: | 5.5 |
davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 1.6 |
Kohlenhydrate [g]: | 21.3 |
davon Zucker [g]: | 4 |
Eiweiß [g]: | 27.6 |
Salz [g]: | <0,1 |
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Matcha Dosierlöffel aus Edelstahl für ca. 1,2g Matcha Pulver
Matcha-Reiseset bestehend aus Matchabesen und Dosierlöffel und einem Behälter aus Bambus, klein
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha, Matcha-Latte und Milchschaum.
Für Matcha Latte mit zartem Röstaroma - feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai...
Für Matcha Latte, zum Backen, Kochen und Mixen. Feiner Japanischer Kabuse-Matcha (Grünteepulver)...
Für würzig-aromatische Matcha-Chai-Latte! Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers mit...
Für würzig-aromatische Matcha-Chai-Latte! Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers mit...
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Für Matcha Latte mit zartem Röstaroma - feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Vielseitiges Grünteepulver aus geröstetem Grüntee, für Hojicha-Latte und zum Backen, mit einer...
Ein mild-süßlicher Tee aus Maulbeerblättern der Sorte Morus Alba - die koffeinfreie Alternative...
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Für Matcha Latte, zum Backen, Kochen und Mixen. Feiner Japanischer Kabuse-Matcha (Grünteepulver)...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Halbfermentierter Oolong-Tee der 1. Pflückung mit einem weichen, süß-fruchtigen Aroma und...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Genmai Röstreis verfeinert Tee, Desserts und andere Gerichte mit einer feinaromatischen Röstnote.
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Japanischer Bancha mit würzigen Ingwerstückchen und fruchtiger Zitronenverbene - geringer...
Eine Reise für die Sinne durch die Teefelder Kagoshimas mit fünf besonderen Halbschatten-Grüntees...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Spannendes Aromenspiel aus den Kultivaren Yutaka Midori und Sae Midori mit einem vollmundigen,...
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Leichtfüßiges, süßlich-blumiges Aroma. Besonders in den späteren Aufgüssen entwickelt der Tee aus...
Eine starke Feuerung verleiht diesem Halbschatten Grüntee einen betörend, samtigen Geschmack.
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Ein mild-süßlicher Tee aus Maulbeerblättern der Sorte Morus Alba - die koffeinfreie Alternative...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Halbfermentierter Oolong-Tee der 1. Pflückung mit einem weichen, süß-fruchtigen Aroma und...
Leichtfüßiges, süßlich-blumiges Aroma. Besonders in den späteren Aufgüssen entwickelt der Tee aus...
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Feiern Sie mit uns 25 Jahre KEIKO - mit einem ganz besonderen Kabusecha verfeinert mit echtem...
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Japanischer Bancha mit würzigen Ingwerstückchen und fruchtiger Zitronenverbene - geringer...
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha, Matcha-Latte und Milchschaum.
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Heiß oder kalt aufgießen und direkt genießen! Die ideale Erfrischung für unterwegs, im Büro oder...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Mit Platz für 20 Tee-Verkostungen lädt das Notizbuch zum Spiel mit der Zubereitung ein und hilft...
Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...
Vielseitiges Grünteepulver aus geröstetem Grüntee, für Hojicha-Latte und zum Backen, mit einer...
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Frisch-grüner und charakteristisch fein-herber Matcha, frisch vermahlen in Deutschland
Für Matcha Latte mit zartem Röstaroma - feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai...
Dieser Schwarztee aus der Region Kawanabe in Kagoshima verzaubert mit einer tiefen...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Inmitten der üppigen Wälder der Insel Yakushima wächst dieser Tee in kleinen Teegärten heran und...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Japan und Grüntee stehen in der 3. Ausgabe des t Magazins gleich mehrfaach im Fokus: Matcha,...
Kyusu Seitengriffkännchen mit heller grün-grauer Glasur, Füllmenge: 230 ml
Taktile Teeschale aus Handarbeit von Kirill Logovsky aus schwarzem Porzellan.
Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.
Für würzig-aromatische Matcha-Chai-Latte! Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers mit...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Traumhafter Duft und ein vollmundiges fruchtig-süßliches Aroma mit tiefgrüner Tassenfarbe und...
Elegantes und doch robustes Glas in Welloptik mit eingravierter Blume des Lebens in Gold
Macht das einzigartig grüne frische Ooika-Aroma des Aracha-Rohtees erlebbar und zaubert mit...