Chews - Kaubonbons, 55 g

4,95 €*

Inhalt: 55 g (0,09 €* / 1 g)
Stück
Artikelnummer: 32338.1
vegan icon
Produktinformationen "Chews - Kaubonbons, 55 g"
Die exklusiven Green Kiss Bonbons sind eine Spezialität aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Sie enthalten den für seine anregende Frische und sein reiches Aroma berühmten Halbschatten-Grüntee. Das aus den Teeblättern gemahlene Matcha-Pulver verhilft schon seit vielen Jahrhunderten den Mönchen während der langen Stunden der Meditation zu geistiger Erfrischung und Wohlbefinden.

KEIKO Matcha Chews weisen eine kleine Besonderheit auf:
Die einzelnen Bonbons sind von einem zarten Stärkepapier umhüllt.
DAS INNERE BONBON-PAPIER AUS STÄRKE KANN MITGEGESSEN WERDEN: AUSWICKELN IST NICHT NÖTIG!
Es schützt vor dem Verkleben mit dem äußeren Papier und löst sich nach wenigen Sekunden im Mund auf.

Nährwertangaben pro 100g

Eiweiß [g]: 0.9
Energie [kJ]: 1522.000000
Energie [kcal]: 359.000000
Fett [g]: 0.3
Kohlenhydrate [g]: 88.9
Zutaten: Stärke-Sirup aus japanischer Süßkartoffel, Zucker, Grünteepulver (3,6%)
davon Zucker [g]: 87.2
davon gesättigte Fettsäuren [g]: 0.1

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


23. April 2023 17:36

Zuerst etwas ungewohnt, da ich durch verzehrbares „Papier“ etwas verunsichert war. Aber angenehmer

Geschmack. Könnte mich daran gewöhnen.

21. September 2021 21:19

Super Bonbons- toller Geschmack.

Der Tee mit seiner sehr guten Qualität und die Matcha-Kaubonbons sind eine echte Entdeckung. Eine Delikatesse für zwischendurch oder als besonderer Nachtisch. Ich werde sie gerne weiter empfehlen. Herzliche Grüße Heike Schwerdtner-Weber

30. Dezember 2019 20:25

Ungewöhnlich

Ungewöhnliche Kaubonbons, aber nicht wegen ihres Geschmacks oder Konsistenz, sondern wegen dem essbaren Papier, das nochmals um die Bonbons gewickelt wurde. Als ich das 1. essen wollte, versuchte ich verzweifelt, das Papier wegzufummeln, bis mir dann auffiel, dass der Hinweis auf der Verpackung steht "Papier essbar" :-) Tja, lesen müsste man können. Ich finde sie auf jeden Fall lecker und werde sie auch nachbestellen.

Dazu passt

%
Glasschale blau, klein
Artikelnr.: 40198.1Kleine Schale aus dickwandigem, blauem Glas für Süßigkeiten, Desserts oder dekorative Zwecke.Durchmesser: 10 cm

12,00 €* 16,00 €* (25% gespart)
%
Tenko - Kabuse Sencha, Bio
Tenko, "Geschenk des Himmels", ein Halbschatten Grüntee aus der Vorpflückung Ende April hat wie Tenbu Fuka und Soshun diesen "wiederkehrenden Geschmack", der lange auf der Zunge bleibt. Tenko ist in der Tasse jadegrün. Ein reicher, fruchtig-frischer Duft und ein charaktervoller, nussiger Geschmack sind diesem Tee eigen.Kabusecha ist Grüntee für dessen Herstellung die Teepflanzen beschattet werden, wodurch sie einen hohen Gehalt an Chlorophyll und anderen Wirkstoffen und gleichzeitig wenig Bitterstoffe ausbilden. Wie viele KEIKO Tees ist dieser Tee ein intensiv gedämpfter Tee (Fukamushicha). Durch die schonende Dämpfung öffnen sich die Blattporen und der Extraktgehalt des Tees wird erhöht. Erkennbar ist dies an der trüben, tiefgrünen Tasse und der Ergiebigkeit des Tees - bei Top-Qualitäten sind bis zu 5 Aufgüsse möglich!Intensiv gedämpfte Frühpflückungen sind überdies besonders gut geeignet für Kaltaufgüsse (Mizudashi). Auch mit kaltem Wasser erhalten Sie so schon nach wenigen Minuten einen intensiven und erfrischenden Eistee. Da sich die Bitterstoffe bei Kälte nicht so stark entfalten kommen die süßlichen Aromen des Kabusecha so besonders gut zur Geltung.Frühe Pflückungen wie der Tenko haben übrigens auch einen besonders hohen Theaningehalt, welcher sich durch den süßlichen Geschmack bemerkbar macht.Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach zu lagern.

Inhalt: 0.05 kg (340,00 €* / 1 kg)

17,00 €* 18,95 €* (10.29% gespart)
Premium - Bio Japan Matcha
Der Matcha Premium hat einen sehr runden Geschmack. Leicht nussig balanciert er zwischen Herbe und Süße. Er hat einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Er eignet sich besonders für die dünnflüssige Zubereitung.Unser Tipp: Iced Matcha - Die perfekte Erfrischung im Sommer!Einen klassischen heißen Matcha zuzubereiten und auf Eis zu servieren ist eine spannende Variante, die ein wunderbares Zusammenspiel aus heiß und kalt ergibt.Doch auch eine Zubereitung mit kaltem Wasser ist eine wahre Wohltat bei heißen Temperaturen oder beim Sport und wenn mal kein heißes Wasser zur Verfügung steht. Besonders gut eignet sich für die Zubereitung der kleine Shäker. Mit dem Shäker zaubern Sie spielend leicht eine dichte, feine Crema auf den Matcha.Die Teepflanzen, aus denen wir Matcha gewinnen, werden traditionell zu 90% beschattet. Die Pflanzen entwickeln viel Chlorophyll, Theanin und Koffein, aber etwas weniger Bitterstoffe. Nach dem Dämpfen & Trocknen der Teeblätter wird das Blattgewebe von den Blattrippen getrennt. Die zarten, flockenartigen Blattgewebeteilchen nennen sich "Tencha" und werden später ganz langsam auf traditionellen Granitsteinmühlen zu hochwertigem Matcha vermahlen. Um die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, vermahlen wir bei KEIKO den Matcha auf echten japanischen Granitsteinmühlen direkt an unserem Standort in Diepholz nach Bedarf frisch. Wussten Sie, dass traditioneller Matcha durch die aufwendige Produktion und das schonende Vermahlen einzigartige und feine Aromen entfaltet, die von nussig-mild bis zu aromatisch-intensiv reichen? Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Matcha bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, den Matcha gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.03 kg (860,00 €* / 1 kg)

25,80 €*

Versandfertig in 14 Tagen, Lieferzeit 1-3 days (in DE)

Ähnliche Artikel

Neu
Matcha Classic - Weiße Schokolade mit Grüntee, 70 g, Bio
Artinkelnr.: 34001.1Sie ist wieder da - und kommt nun ganz groß raus! mit 70 g pro Tafel und Verstärkung durch die Matcha Classic Genmai Variante!Mit Grüntee von der KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan stellt die Edelmond Manufaktur diese außergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach dem "bean to bar" Konzept her, das heißt, dass der Hersteller die komplette Arbeit von der Bohne bis zu Schokolade macht. Dabei arbeitet Edelmond mit festen Partnern zusammen und besucht diese regelmäßig, um die Qualität und die fairen Arbeitsbedingungen zu garantieren.Bei Edelmond wird viel Wert auf die handwerkliche Herstellung gelegt. Heutzutage ist es üblich den Herstellungsprozess durch Zugabe von Fremdstoffen zu vereinfachen und zu beschleunigen. So werden z.B. die in der Schokolade enthaltenen Bitterstoffe zwar reduziert, jedoch gehen auch viele der wertvollen charakteristischen Aromen verloren.Für die KEIKO Schokoladen werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig, bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden - im Gegenteil - sie profitieren sogar von dieser traditionellen Methode.Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster KEIKO Grüntee. In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen. Lieferhinweis Die Schokoladen gehen demnächst in die Sommerpause! Jetzt noch bevorraten - Nachschub wird voraussichtlich im September/Oktober eintreffen!Bitte beachten Sie, dass es in den Transportfahrzeugen die in der Sonne unterwegs sind sehr warm werden kann im Innenraum. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir bei Temperaturen über 20°C keine Haftung übernehmen für den Zustand der Ware ab Verlassen unseres Warenlagers.

Inhalt: 70 g (8,93 €* / 100 g)

Ab 6,25 €*