Zubereitung und Dosierung
Dosierung
0,5-2 g
Temperatur
80-90°
Das Beste aus zwei Welten: die Fusion aus anregendem japanischem Matcha und würzigem indischem Chai.
Feines Maulbeerblattpulver verleiht dem Matcha Charming Chai eine angenehme natürliche Süße.
Die KEIKO Blends, das ist echter Japan Matcha verfeinert mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten. Sie sind frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthalten kein Milchpulver und keinen Zucker.
Die Blends können pur mit heißem Wasser und/oder mit geschäumter, heißer Milch zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) oder in Desserts, Shakes und Süßigkeiten verarbeitet werden - Erfrischend neue Aromen und die leuchtend grüne Farbe machen Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!
Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit ganz wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit hinzuzufügen.
Kein Milchpulver, kein Zucker - stattdessen enthalten einige Blends Maulbeerblattpulver, welches ihnen eine ganz natürliche Süße verleiht und natürlich Matcha - und zwar mindestens 50%
Matcha Charming Chai enthält 65% Matchapulver.
Rezeptideen finden Sie unter: www.keiko.de/rezepte
Zutaten
Herkunft
Nährwerte pro 100g
Energie [kJ]: | 1278.000000 |
Energie [kcal]: | 306.000000 |
Fett [g]: | 4.2 |
davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 1.3 |
Kohlenhydrate [g]: | 29 |
davon Zucker [g]: | 14.1 |
Eiweiß [g]: | 24.3 |
Salz [g]: | <0,1 |
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Matcha Dosierlöffel aus Edelstahl für ca. 1,2g Matcha Pulver
Matcha-Reiseset bestehend aus einem Matchabesen, einem Dosierlöffel und einem Behälter aus...
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha und Matcha-Latte
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Helle Mino-Yaki Matchaschale mit beige-braunen Sprenkeln und Pinselstrichen
Feines Matcha-Grünteepulver gepaart mit süßlich-mildem Maulbeerblattpulver. Einfach mit heißem...
Feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai (Röstreis) für Matcha Latte. Einfach mit heißem...
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai (Röstreis) für Matcha Latte. Einfach mit heißem...
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Feines Matcha-Grünteepulver gepaart mit süßlich-mildem Maulbeerblattpulver. Einfach mit heißem...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Eine süßlich-milde, koffeinfreie Alternative oder Ergänzung zum Matcha!
Die kleine "Filter-in green bottle"-Trinkflasche. Mit integriertem Sieb zur Zubereitung von...
Handgefertigte Seife mit pflegendem Grünteeanteil. Biologisch und vegan, natürliche...
Genmai Rüstreis verfeinert Tee, Desserts und andere Gerichte mit einer feinaromatischen Röstnote.
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Dieser Schwarztee aus der Region Kawanabe in Kagoshima verzaubert mit einer tiefen...
Japanischer Bancha mit würzigen Ingwerstückchen und fruchtiger Zitronenverbene - geringer...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an dem Catechin EGCG3 und...
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha und Matcha-Latte
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.
Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...
Eine Rarität mit einem wunderbar aromatisch-milden Aroma im Aufguss. Die feinen Flocken aus...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Ein mild-süßlicher Tee aus Maulbeerblättern - die koffeinfreie Alternative oder Ergänzung zum...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...
Feines Matcha-Grünteepulver gepaart mit süßlich-mildem Maulbeerblattpulver. Einfach mit heißem...
Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...
Feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai (Röstreis) für Matcha Latte. Einfach mit heißem...
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Verschenken Sie Genuss! Dieses Geschenkset enthält 30g Matcha Premium, Matchabesen und...
Genmai Rüstreis verfeinert Tee, Desserts und andere Gerichte mit einer feinaromatischen Röstnote.
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Frisch-grüner und charakteristisch fein-herber Matcha, frisch vermahlen in Deutschland
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen KEIKO Matcha Blends sowie Hinweise zur Zubereitung!
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Lackierte Natsume-Schmuckdöschen zur Aufbewahrung von Matcha-Pulver in der Teezeremonie (unsortiert)
Elfenbeinfarbene Teeschale aus Porzellan, 195ml
Zum Essen schön! Kreative Rezepte zur Weihnachtszeit mit Matcha, Houjicha, Yuzu und schwarzem Sesam
Handgefertigte Seife mit pflegendem Grünteeanteil. Biologisch und vegan, natürliche...
Houjicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner...
Matcha-Reiseset bestehend aus einem Matchabesen, einem Dosierlöffel und einem Behälter aus...
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 100
Geriffelte, hellgrau glasierte Teeschale aus Ton, 385ml
Rötliches Kyusu mit Bambus-Gravur und integriertem Teesieb. Maximale Füllmenge 395ml
Vielseitiges Grünteepulver aus geröstetem Grüntee, für Houjicha-Latte und zum Backen, mit einer...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Shincha (der "neue Tee") wird aus den ersten zarten Blättchen des Frühlings gemacht. Der Shincha...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...