Matcha-Dosierlöffel (Chashaku) in hell.
Bitte achten Sie darauf, dass der Löffel nicht nass wird, da sich durch Feuchtigkeit die Oberfläche aufraut. Am besten einfach mit einem trockenen Tuch abwischen.
Ein bis zwei gehäufte Löffel entsprechen einer Portion Matcha (auf ca. 100ml, ausgenommen der stärkere Koicha) - je nach Geschmack kann man diesen etwas mehr oder weniger hoch häufen.
Herkunft
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Lackierte Natsume-Schmuckdöschen zur Aufbewahrung von Matcha-Pulver in der Teezeremonie (unsortiert)
Hochwertiges Edelstahl-Matchasieb mit Trichter und Spatel
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Matcha Dosierlöffel aus Edelstahl für ca. 1,2g Matcha Pulver
Matcha-Reiseset bestehend aus einem Matchabesen, einem Dosierlöffel und einem Behälter aus...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Übersicht über das KEIKO Matcha- und Kabusepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu...
Matchabesen aus besonders hochwertigem Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, Größe 120
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
"Der Catechintee" als Teepulver - gold-grün und edelbitter
Frisch-grüner und charakteristisch fein-herber Matcha, frisch vermahlen in Deutschland
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Infos zum Teekultivar Benifuuki und seinen Besonderheiten
Für würzig-aromatische Matcha-Chai-Latte! Die grüne Variante des würzigen Teeklassikers mit...
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma, das...
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...
Für Matcha Latte, zum Backen, Kochen und Mixen. Feiner Japanischer Kabuse-Matcha (Grünteepulver)...
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...
Helles Mino-Yaki Abkühlgefäß mit Griffmulden,260 ml
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha, Matcha-Latte und Milchschaum.
"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser Kabusecha besonders intensiv gedämpft ist. Er hat...
Eine Reise für die Sinne durch die Teefelder Kagoshimas mit fünf besonderen Halbschatten-Grüntees...
Dieser Schwarztee aus der Region Kawanabe in Kagoshima verzaubert mit einer tiefen...
Spannendes Aromenspiel aus den Kultivaren Yutaka Midori und Sae Midori mit einem vollmundigen,...
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote und eine leuchtend grüne...
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
Matcha Dosierlöffel aus Edelstahl für ca. 1,2g Matcha Pulver
Für Matcha Latte mit zartem Röstaroma - feines Matcha-Grünteepulver mit gemahlenem Genmai...
Tee in Schokoladenform, für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Handgefertigtes Kyusu von Jinsui Füllmenge: 180 ml
Helles Mino-Yaki Abkühlgefäß mit Griffmulden,260 ml
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Hochwertiges Edelstahl-Matchasieb mit Trichter und Spatel
Matcha-Reiseset bestehend aus Matchabesen und Dosierlöffel und einem Behälter aus Bambus, klein
Vielseitiges Grünteepulver aus geröstetem Grüntee, für Hojicha-Latte und zum Backen, mit einer...
Rundes Kyusu aus hellbraunem Ton von Jinsui, Füllmenge: 180 ml
Cremefarbene Mino-Yaki Matchaschale mit Kirschblüten, 11,5 x 7,5 cm
Grau-weiß glasierte Mino-Yaki Matchaschale, 12,5 x 7,5 cm
Übersicht über das KEIKO Grünteesortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung...
Langer, schmaler Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, dunkel
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha, Matcha-Latte und Milchschaum.
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Weiße Teeschale mit blauem Rankmuster, Füllmenge: 60 ml
Hellgrün und Weiß glasierte Mino-Yaki Matchaschale, 12,5 x 7,5 cm
Rötlich-braunes, Seitengriff-Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 350ml
Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...
Matchabesen aus besonders hochwertigem Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, Größe 120
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
Fein vermahlenes Pulver aus Maulbeerblättern - zum Aufschäumen wie Matcha oder zur Zubereitung...
Rotes Kyusu-Seitengriffkännchen, Füllemnge: 140 ml
Rarität: Ein elegant-samtiger Sencha aus biologischem Anbau nach der Kimura-Methode.
Cremefarbene Mino-Yaki Teeschale, Füllmenge: 120 ml
Handgefertigtes, zylindrisches Kyusu von Ninsui mit Tonsieb, Füllmenge: 420 ml
Handgefertigtes zylindrisches Kyusu mit Tonsieb von Ninsui, Füllmenge: 420ml
Handgefertigtes zylindrisches Kyusu-Seitengriffkännchen von Ninsui, Füllmenge: 420 ml
Handgefertigtes Kyusu mit Tonsieb von Gyokkou, 180 ml