Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NEU
Kännchen "Hitoshizuku", Banko-Yaki, 220ml
Kännchen "Hitoshizuku", Banko-Yaki, 220ml

Rötlich-braunes, offenes Teekännchen ohne Griff mit Tonsieb, maximale Füllmenge 220ml

59,00 € *
NEU
Kännchen "Kobashi", Banko Yaki, 480 ml
Kännchen "Kobashi", Banko Yaki, 480 ml

Rötlich-braunes, hohes Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 480ml

86,00 € *
NEU
Kyusu-Kännchen "Shiko" klein, Banko-Yaki, 350 ml
Kyusu-Kännchen "Shiko" klein, Banko-Yaki, 350 ml

Rötlich-braunes, Seitengriff-Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 350ml

78,00 € *
NEU
Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450 ml
Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450 ml

Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450ml

92,00 € *
NEU
Teeschale, Banko-Yaki, 70 ml
Teeschale, Banko-Yaki, 70 ml

Rötlich-braune Teeschale mit blassgrüner Glasur auf der Innenseite, 70ml

18,00 € *

Neue Keramik aus Yokkaichi

Sieb stechenTradition und modernes Design treffen sich in Yokkaichi, wo das Herz der Banko-Yaki Produktion liegt. Ein Keramik-Stil, der vor allem die Herstellung japanischer Kyusus und Teeschalen seit etwa 300 Jahren maßgeblich prägt. Charakteristisch für diesen Stil ist die rötlich-braune Färbung, die durch den hohen Eisenanteil im Ton entsteht.

Die Tonsiebe der offenen, tropfenförmigen Hitoshizuku Kännchen oder klassischen Kyusu werden in der Fujiso Manufaktur von Hand gestochen - eine Technik, die heute nur noch sehr wenige Meister beherrschen.
Nicht ohne Grund wurden für die anstehende Olympiade in Tokio diese Kyusu von Fujiso exklusiv als offizielle Gastgeschenke für die Delegierten ausgewählt!

Tradition und modernes Design treffen sich in Yokkaichi , wo das Herz der Banko-Yaki Produktion liegt. Ein Keramik-Stil, der vor allem die Herstellung japanischer Kyusus und Teeschalen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Neue Keramik aus Yokkaichi

Sieb stechenTradition und modernes Design treffen sich in Yokkaichi, wo das Herz der Banko-Yaki Produktion liegt. Ein Keramik-Stil, der vor allem die Herstellung japanischer Kyusus und Teeschalen seit etwa 300 Jahren maßgeblich prägt. Charakteristisch für diesen Stil ist die rötlich-braune Färbung, die durch den hohen Eisenanteil im Ton entsteht.

Die Tonsiebe der offenen, tropfenförmigen Hitoshizuku Kännchen oder klassischen Kyusu werden in der Fujiso Manufaktur von Hand gestochen - eine Technik, die heute nur noch sehr wenige Meister beherrschen.
Nicht ohne Grund wurden für die anstehende Olympiade in Tokio diese Kyusu von Fujiso exklusiv als offizielle Gastgeschenke für die Delegierten ausgewählt!

Topseller
NEU
Teeschale, Banko-Yaki, 70 ml Teeschale, Banko-Yaki, 70 ml

Rötlich-braune Teeschale mit blassgrüner Glasur auf der Innenseite, 70ml

18,00 € *
Zum Produkt
NEU
Kännchen "Hitoshizuku", Banko-Yaki, 220ml Kännchen "Hitoshizuku", Banko-Yaki, 220ml

Rötlich-braunes, offenes Teekännchen ohne Griff mit Tonsieb, maximale Füllmenge 220ml

59,00 € *
Zum Produkt
NEU
Kyusu-Kännchen "Shiko" klein, Banko-Yaki, 350 ml Kyusu-Kännchen "Shiko" klein, Banko-Yaki, 350 ml

Rötlich-braunes, Seitengriff-Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 350ml

78,00 € *
Zum Produkt
NEU
Kännchen "Kobashi", Banko Yaki, 480 ml Kännchen "Kobashi", Banko Yaki, 480 ml

Rötlich-braunes, hohes Teekännchen mit Tonsieb, maximale Füllmenge 480ml

86,00 € *
Zum Produkt
NEU
Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450 ml Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450 ml

Kyusu-Kännchen "Shiko" groß, Banko-Yaki, 450ml

92,00 € *
Zum Produkt
Nach oben