Matcha Schoko-Crunchy
300g Haferflocken
100g Mandeln, gehackt
100g Haselnüsse, gehackt
10g Amaranth, gepoppt
je 1 EL Sesam und/oder Leinsaat (optional)
nach Belieben verfeinern mit Zimt, Kardamom, Vanille und/oder Matcha-Grünteepulver
4EL Agavendicksaft oder Honig
100ml heißes Wasser
100g Sonnenblumenöl oder Rapsöl
ca 100g Matchaschokolade, gehackt
Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Bei 150-170°C ca. 40min backen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
Nach dem Abkühlen die gebrochene/gehackte Schokolade unterheben und in Gläser füllen.
Unsere Empfehlung: Grünteeschokoladenbruch, ggf. Kabuse Pulver No.2
Zugehörige Produkte
Inhalt: 70 g (11,36 €* / 100 g)
Inhalt: 70 g (11,36 €* / 100 g)