Matcha Schoko-Crunchy
300g Haferflocken
100g Mandeln, gehackt
100g Haselnüsse, gehackt
10g Amaranth, gepoppt
je 1 EL Sesam und/oder Leinsaat (optional)
nach Belieben verfeinern mit Zimt, Kardamom, Vanille und/oder Matcha-Grünteepulver
4EL Agavendicksaft oder Honig
100ml heißes Wasser
100g Sonnenblumenöl oder Rapsöl
ca 100g Matchaschokolade, gehackt
Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Bei 150-170°C ca. 40min backen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
Nach dem Abkühlen die gebrochene/gehackte Schokolade unterheben und in Gläser füllen.
Unsere Empfehlung: Grünteeschokoladenbruch, ggf. Kabuse Pulver No.2
Zugehörige Produkte
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 75 g (10,60 €* / 100 g)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 75 g (10,60 €* / 100 g)
Nicht verfügbar
Mit unseren Cookies möchten wir Ihnen ein Einkaufserlebnis bieten, das so besonders ist wie unsere Tees. Dazu zählen unter Anderem das Merken von Einstellungen und das Anzeigen von Video-Beiträgen. Wenn das für Sie okay ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies einfach durch einen Klick auf 'Alle zulassen' zu.