Matchabesen vor der Zubereitung in warmem Wasser einweichen!

Auch wenn es nicht immer die komplette Tee-Zeremonie sein muss, einige Tricks und Kniffe kann man aus dieser Jahrhundertealten Tradition auch in den Alltag integrieren.

So wird in der Japanischen Teezeremonie der Matchabesen vor der Verwendung in warmem Wasser eingeweicht. Dadurch werden die Rippchen weicher und flexibler, was einerseits die Lebensdauer Ihres Chasen verlängert und der Besen kann so eine schaumigere und cremigere Matcha-Textur erzeugen.
Probieren Sie die TIPPS von KEIKO aus und werden Sie zum Grüntee-Meister!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
40115-1-shop Matchabesen, hell, Größe 80

Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80

16,95 € *
Zum Produkt
40209-1-shop Matchabesen, hell, Größe 120

Matchabesen aus besonders hochwertigem Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, Größe 120

27,00 € *
Zum Produkt
40218-1 Reiseset: Matchabesen+Löffel, groß

Matcha-Reiseset bestehend aus einem Matchabesen, einem Dosierlöffel und einem Behälter aus...

47,50 € *
Zum Produkt
40219-1 Reiseset: Matchabesen+Löffel, klein

Matcha-Reiseset bestehend aus Matchabesen und Dosierlöffel und einem Behälter aus Bambus, klein

45,00 € *
Zum Produkt
40223-1_561-2-min Matchabesen, dunkel, lang

Langer, schmaler Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, dunkel

19,90 € *
Zum Produkt
Nach oben