Im Sommer sollte man immer ein paar Bananen im Tiefkühlfach haben. Wieso? Um bei der nächsten Hitzewelle gewappnet zu sein mit dieser köstlichen eisgekühlten Banana-Matcha-Milk!
Zutaten
- 1 Banane
- 1 TL Matcha oder Kabuse Pulver (Unsere Empfehlungen hierfür unter dem Beitrag)
- 1/2 TL Zimt
- 150 ml Milch (unsere Empfehlung: Mandelmilch)
Zubereitung
1. Die Banane schälen und mind. 2-3 Stunden tiefkühlen.
2. Matcha mit Zimt vermengen (bei Matcha Charming Chai oder Matcha Roasty Rebel kann dieser Schritt weggelassen werden oder nach Belieben andere Gewürze wie Kardamom oder Vanille hinzugefügt werden) und in einem hohen Gefäß mit etwas Milch zu einer Klümpchenfreien Paste verrühren.
3. Die tiefgekühlte, grob zerkleinerte Banane hinzufügen und mit der restlichen Milch auffüllen.
4. Mit dem Pürierstab verrühren und im Glas servieren!