Grüner Eiskaffee

Zutaten:

Eiswürfel

50 ml Milch (z.B. Mandelmilch als vegane Alternative)

50 ml Wasser

1 TL Matcha oder Kabuse Pulver

1 Kugel Vanilleeis 

Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und mit der Milch übergießen. Den Matcha mit ca. 50 ml heißem Wasser (80°C) aufschäumen und dazu gießen. Nun eine Kugel Vanilleeis dazu geben. Falls zur Hand, mit Sirup (siehe Matcha Sirup), Früchten wie z.B. Erdbeeren und etwas Teepulver oder Teeblättern (z.B. Tencha) garnieren.

Unsere Empfehlung: Kabuse Pulver No.1, Kabuse Pulver Soshun, Matcha Cook & Mix

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
23556-1_shop Soshun - Bio Halbschatten Teepulver

Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.

ab 19,90 € *
Zum Produkt
Nach oben