Cremiger Cashew-Matcha-Aufstrich
Jede Scheibe Brot würde sich geehrt fühlen, mit unserer streichzarten Cashew-Matcha-Creme genossen zu werden!
Iced Banana-Matcha Milk
Im Sommer sollte man immer ein paar Bananen im Tiefkühlfach haben. Wieso? Um bei der nächsten Hitzewelle gewappnet zu sein mit dieser köstlichen eisgekühlten Banana-Matcha-Milk!
Saftiger Matcha-Yuzukuchen mit Zucchini
Wenn die Sonne lacht und die Vöglein singen – fehlt zur perfekten Auszeit im Grünen nur noch eine passende Gaumenfreude! Dieser saftige Matcha-Yuzu-Kuchen ist genau das, was hier gebraucht wird.
Matcha-Apfel Scones
Tea Time - das können die Briten! Verbindet man diese schöne Tradition mit unserer Vorliebe für Japan-Tee entsteht daraus ein ganz neuer Genuss!
Matcha-Pancakes
American Pancakes machen aus einem Frühstück ein Festmahl, aber sind oft sehr süß - das Matchapulver in den Pancakes schafft mit dem leicht herben Aroma eine schöne Balance und gibt dem amerikanischen Klassiker einen neuen "Anstrich".
Für American Pancakes benötigt man einen etwas zähen Teig mit mehr Backtriebmittel um die gewünschte fluffige Konsistenz für die kleinen, dicken Geschwister des deutschen Pfannkuchens zu bekommen.
Für American Pancakes benötigt man einen etwas zähen Teig mit mehr Backtriebmittel um die gewünschte fluffige Konsistenz für die kleinen, dicken Geschwister des deutschen Pfannkuchens zu bekommen.
Matcha-Bananenbrot
Die grüne Matcha-Farbe kommt bei Weizenmehl, normalem Zucker und hellem Agavendicksagt besonders gut zur Geltung - schmecken tut es aber mindestens genausogut mit anderen Varianten. Besonders geeignet für dieses Rezept sind Kabuse Pulver No.1 und 2 oder die Matcha Blends.
Ein ideales Rezept um Bananen mit Druckstellen oder braunen Flecken zu verwerten!
Ein ideales Rezept um Bananen mit Druckstellen oder braunen Flecken zu verwerten!
Grüntee-Brot
Tee gehört zu einem guten Frühstück dazu - aber wie wäre es, wenn er nicht nur in der Tasse sondern auch auf dem Teller landet?
Matcha-Latte
1 TL Matcha mit einigen Tropfen der Milch zu einem glatten Brei verrühren. Die restliche Milch hinzufügen, unter Rühren erhitzen und aufschäumen.
Matcha Schoko-Crunchy
Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.