Matcha Affogato

Zutaten

  • Vanilleeis Gewünschte Menge
  • Matcha 2g
  • Heißes Wasser 30cc


Zubereitung

  1. Matcha-Pulver in eine Schüssel geben. Ein paar Tropfen heißes Wasser hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einer Paste verrühren, dann das restliche heiße Wasser dazugeben (Matcha ggf. vorher durchsieben, damit er nicht klumpt.)
  2. Matcha so lange mixen, bis alle Klumpen verschwunden sind und die Masse glatt ist.
  3. Matcha über Eiscreme gießen!

 

Tags: Matcha, süßes
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Premium - Bio Japan Matcha Premium - Bio Japan Matcha

Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.

ab 25,80 € *
Zum Produkt
23556-2_196-50_shop Soshun - Bio Halbschatten Teepulver

Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.

28,00 € *
Zum Produkt
Tekiro - Bio Japan Matcha Tekiro - Bio Japan Matcha

Frisch-grüner und charakteristisch fein-herber Matcha, frisch vermahlen in Deutschland

ab 28,80 € *
Zum Produkt
Nach oben