Matcha-Fruchtgetränk

Zutaten:

100 ml Fruchtsaft (Mango-, Orangen-, Apfel- oder Ananassaft)

100 ml Wasser

1 TL Matcha oder Kabuse Pulver

Ein Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln befüllen. Mit Fruchtsaft übergießen. Der Saft sollte gekühlt sein, damit er sich nicht sofort mit dem Matcha mischt. Jetzt 1 gestrichener TL Matcha mit 50 ml heißem Wasser in einer Schale aufschäumen und über den Saft ins Glas gießen. Nach Geschmack mit einer Kugel Vanilleeis, Kokosirup oder Agavensirup abrunden und mit einem Strohhalm servieren.

 

Unsere Empfehlung: Kabuse Pulver No.1, Kabuse Pulver Soshun oder Matcha Cook & Mix

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben