Matcha Schoko-Crunchy

300g Haferflocken

100g Mandeln, gehackt

100g Haselnüsse, gehackt

10g Amaranth, gepoppt

je 1 EL Sesam und/oder Leinsaat (optional)

nach Belieben verfeinern mit Zimt, Kardamom, Vanille und/oder Matcha-Grünteepulver

4EL Agavendicksaft oder Honig

100ml heißes Wasser

100g Sonnenblumenöl oder Rapsöl

ca 100g Matchaschokolade, gehackt

Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Bei 150-170°C ca. 40min backen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.

Nach dem Abkühlen die gebrochene/gehackte Schokolade unterheben und in Gläser füllen.

Unsere Empfehlung: Grünteeschokoladenbruch, ggf. Kabuse Pulver No.2

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