Matcha-Pancakes

American Pancakes machen aus einem Frühstück ein Festmahl, aber sind oft sehr süß - das Matchapulver in den Pancakes schafft mit dem leicht herben Aroma eine schöne Balance und gibt dem amerikanischen Klassiker einen neuen "Anstrich".

Für American Pancakes benötigt man einen etwas zähen Teig mit mehr Backtriebmittel um die gewünschte fluffige Konsistenz für die kleinen, dicken Geschwister des deutschen Pfannkuchens zu bekommen.

Matcha-Bananenbrot

Die grüne Matcha-Farbe kommt bei Weizenmehl, normalem Zucker und hellem Agavendicksagt besonders gut zur Geltung - schmecken tut es aber mindestens genausogut mit anderen Varianten. Besonders geeignet für dieses Rezept sind Kabuse Pulver No.1 und 2 oder die Matcha Blends.
Ein ideales Rezept um Bananen mit Druckstellen oder braunen Flecken zu verwerten!

Matcha-Tiramisu

Die Mascarpone in einer Schüssel cremig rühren und dabei den...

Matcha-Quarkkuchen

Mehl, Zucker, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver, Kabuse Pulver und Vanillezucker in eine Schüssel füllen. Mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten.

Double Matcha-Chocolate-Chip Cookies

Butter und Zucker zu einer Geschmeidigen Masse vermischen. Mehl und Matchapulver durchsieben, vermengen, zu der Buttermasse geben und gut durchrühren. Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Matcha Schoko-Crunchy

Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Veganer Matcha-Sesam-Marmorkuchen

Alle trockenen Zutaten außer dem Matcha miteinander vermengen, dann erst Milch...
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