A B C E F G H I J K M N O R S T U W Y Z

Okumidori

Okumidori ist eine Kreuzung aus den Kultivaren Yabukita und Shizuoka No. 16. In Kyoto, Mie, Miyazaki und Kagoshima wird Okumidori oft in Kombination mit Yabukita angebaut da die Erntezeiten ähnlich sind und so verlängert werden können.

Der Kultivar wird durch ein besonders gutes Aroma und eine tiefgrüne Farbe gekennzeichnet und wird daher gern für Vollschattentee wie Tencha und Gyokuro verwendet.

Tees mit Okumidori im KEIKO Shop

NEU
Gyokuro Kiwami 2020 - Bio Japan Grüntee
Gyokuro Kiwami 2020 - Bio Japan Grüntee

Ein erlesener Vollschattentee mit ungewöhnlich grüner Farbe und einem süßlich-würzigem Aroma das...

Genießen Sie ein harmonisches Aroma mit der für Gyokuro typischen feinen Edelsüße, gepaart mit einer erfrischend fruchtigen Würze und einem langen, vollmundigen Nachklang. Erstmals können wir einen Premium Gyokuro aus dem Hochland von...
32,00 € *
Nach oben