Matchaschokolade - neues Design & verbesserte Rezeptur!

Green Chocolate

weiße Schokolade mit Matcha und Teeblättern

mit einem Teeanteil von 6,5% enthält eine 30g-Tafel etwa die gleiche Menge Teepulver wie eine Portion Matcha-Tee. Die süße weiße Schokolade wird dabei wunderbar durch die feine Herbe des Pulvers ausbalanciert und bekommt ein intensives Tee-Aroma.

Durch die neue Rezeptur ist die Matcha Schokolade besonders cremig. Das kommt durch einen hohen Kakaobutteranteil aus Edelkakao von 43% und schonend verarbeitete Bio-Landmilch.

Besonderen Wert haben wir bei der Rezeptentwicklung auf höchste Qualität der Rohstoffe gelegt.

- Grüntee von der eigenen KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan

- Rohrohzucker aus der Manduvirá Kooperative in Paraguay

- Kakaobutter wird aus Edelkakao-Bohnen (Criollo & Trinitario) gewonnen 

- Die Milch liefern Bio-Bauern aus dem Berchtesgadener Land

Durch die hochwertigen Zutaten werden keine günstigen Fette und Zusätze benötigt und auch den Zuckergehalt konnten wir verringern, denn weniger ist manchmal mehr: Mit nur vier Bio Zutaten und einem 100% fairen Rohstoffkonzept ist dieses Produkt derzeit einzigartig.

Alle Erzeuger, von denen wir Rohstoffe für unsere Schokolade beziehen, erhalten einen fairen Festpreis.

 

Zutaten: Kakaobutter (43%), Rohrohrzucker, Walzenvollmilchpulver, Grüntee (6,5%)

Tafel, 30g, bio

Vorrats-Box, 325x5g, bio

Tags: Matcha
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben