Green Chocolate
weiße Schokolade mit Matcha und Teeblättern
mit einem Teeanteil von 6,5% enthält eine 30g-Tafel etwa die gleiche Menge Teepulver wie eine Portion Matcha-Tee. Die süße weiße Schokolade wird dabei wunderbar durch die feine Herbe des Pulvers ausbalanciert und bekommt ein intensives Tee-Aroma.
Durch die neue Rezeptur ist die Matcha Schokolade besonders cremig. Das kommt durch einen hohen Kakaobutteranteil aus Edelkakao von 43% und schonend verarbeitete Bio-Landmilch.
Besonderen Wert haben wir bei der Rezeptentwicklung auf höchste Qualität der Rohstoffe gelegt.
- Grüntee von der eigenen KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan
- Rohrohzucker aus der Manduvirá Kooperative in Paraguay
- Kakaobutter wird aus Edelkakao-Bohnen (Criollo & Trinitario) gewonnen
- Die Milch liefern Bio-Bauern aus dem Berchtesgadener Land
Durch die hochwertigen Zutaten werden keine günstigen Fette und Zusätze benötigt und auch den Zuckergehalt konnten wir verringern, denn weniger ist manchmal mehr: Mit nur vier Bio Zutaten und einem 100% fairen Rohstoffkonzept ist dieses Produkt derzeit einzigartig.
Alle Erzeuger, von denen wir Rohstoffe für unsere Schokolade beziehen, erhalten einen fairen Festpreis.
Zutaten: Kakaobutter (43%), Rohrohrzucker, Walzenvollmilchpulver, Grüntee (6,5%)
Tafel, 30g, bio
Vorrats-Box, 325x5g, bio