Matcha Plätzchen

Das klassische 3-2-1 Plätzchenrezept wird zum Hingucker als  grüner Weihnachtsbaum, Dino oder Glücksklee!

Zutaten:
300 g Mehl
200 g kalte Butter/Margarine
100 g Zucker
2 EL KEIKO Matcha Blends oder Kabuse Pulver
Zum Verzieren: Matcha-Schokolade, -Zuckerguss 

Für das Rezept verwendet man am besten KEIKO Matcha Cook & Mix für pures Grünteearoma oder etwas
ausgefallener: Charming Chai, Magic Mulberry, Roasty Rebel oder Maulbeer-Chai (koffeinfrei) erhätlich in 30g, 50g und 200g.

1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten, und für mindestens eine halbe Stunde kaltstellen.
2. Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen, Ofen auf 180° vorheizen. Plätzchen bei Umluft ca. 10 Minuten backen.
3. Schokolade im Wasserbad erhitzen und / oder Puderzucker mit ein wenig Matcha und Zitronensaft für Zuckerguss anmischen und nach Herzenslust verzieren.

Viel Spass beim Backen und Krümeln! 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver

Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...

11,95 € *
Zum Produkt
Nach oben