Zutaten:
- 60ml Olivenöl
- 3 EL Teesatz (aus Frühpflückung)
- 1/2 Bund Basilikum
- 30g Zedernkerne (alternativ: Pinienkerne)
- 2 EL (~2g) KEIKO Shiso
- Je 1 TL frisch geriebene Zitronenschale, Kurkuma, Ingwerpulver, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und grob zerkleinern. Die Zutaten vermengen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Zu Pasta oder Salaten servieren und genießen!
Unsere Empfehlung dazu: Shiso und Tenbu Fuka/ Dan/ Soshun/ Shincha/ Tenko/... (Die Teeblätter können nach dem Teegenuss bis zu einen Tag im Kühlschrank gelagert werden bevor sie zu Pesto weiterverarbeitet werden.)