Grüntee-Shiso Pesto

Zutaten:

  • 60ml Olivenöl
  • 3 EL Teesatz (aus Frühpflückung)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 30g Zedernkerne (alternativ: Pinienkerne)
  • 2 EL (~2g) KEIKO Shiso
  • Je 1 TL frisch geriebene Zitronenschale, Kurkuma, Ingwerpulver, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und grob zerkleinern. Die Zutaten vermengen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Zu Pasta oder Salaten servieren und genießen!

Unsere Empfehlung dazu: Shiso und Tenbu Fuka/ Dan/ Soshun/ Shincha/ Tenko/... (Die Teeblätter können nach dem Teegenuss bis zu einen Tag im Kühlschrank gelagert werden bevor sie zu Pesto weiterverarbeitet werden.)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tenko - Kabuse Sencha, Bio Tenko - Kabuse Sencha, Bio

Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein charaktervoller, leicht nussiger Geschmack und die...

ab 18,95 € *
Zum Produkt
Soshun - Kabuse Sencha, Bio Soshun - Kabuse Sencha, Bio

Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...

ab 23,95 € *
Zum Produkt
Diamond Leaf - Kabuse Sencha, Bio Diamond Leaf - Kabuse Sencha, Bio

Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...

47,50 € *
Zum Produkt
Tenbu Fuka - Kabuse Sencha, Bio Tenbu Fuka - Kabuse Sencha, Bio

"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser Kabusecha besonders intensiv gedämpft ist. Er hat...

ab 29,95 € *
Zum Produkt
10095-1_682_shop Shiso Finest Selection

Shiso zum Würzen und als Kräutertee, entspannend und belebend - besonders ergiebig.

11,95 € *
Zum Produkt
11569-1_683_shop Shiso Natural

Shiso zum Würzen und als Kräutertee, entspannend und belebend.

9,50 € *
Zum Produkt
Nach oben