Nach dem Ausschwenken der leeren Matchaschale mit heißem Wasser und der Reinigung der Schale nach dem Teegenuss wird das Gebrauchtwasser in der Teezeremonie in die sogenannten Kensui gegeben.
Auch bei Verkostungen oder der Zubereitung von Matcha für mehrere Personen lohnt sich ein solches Gefäß.
Bitte beachten Sie, dass Form, Farbe und Größe der Teekeramik leicht variieren können!
Herkunft
Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Lackierte Natsume-Schmuckdöschen zur Aufbewahrung von Matcha-Pulver in der Teezeremonie (unsortiert)
Hochwertiges Edelstahl-Matchasieb mit Trichter und Spatel
Helle Mino-Yaki Matchaschale mit beige-braunen Sprenkeln und Pinselstrichen
Lackierte Natsume-Schmuckdöschen zur Aufbewahrung von Matcha-Pulver in der Teezeremonie (unsortiert)
Kleiner Schäker zur einfachen, kalten Zubereitung von Matcha und Matcha-Latte
Elegantes, unglasiertes Tokoname-Yaki Kyusu aus rotem Ton handbemalt mit Kranich-Motiv und mit...
Klassisches rundliches rotbraunes Banko-Yaki Kyusu aus Yokkaichi hergestellt von Suyama. Maximale...
Hochwertiges Edelstahl-Matchasieb mit Trichter und Spatel
Große Schale mit Ausguss zum Zubereiten und Servieren von mehreren Matcha-Portionen. Schwarz mit...
Blau-grau glasiertes Kyusu Seitengriff-Kännchen mit integriertem Teesieb aus Japan. Maximale...
Die vegane Matcha-Tafel - für die kleine Teezeremonie unterwegs. Zartschmelzender und anregender...
Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas mit einem leicht nussigen Geschmack.
Graphit-farbenes Kyusu-Seitengriffkännchen mit handgemaltem Kirschblütenmotiv und integriertem...
Shincha Yakushima Jahrgangstee 2018 wurde etwas leichter gedämpft als die 2019er Ernte und ist...
Klassisches zylinderförmiges rotbraunes Banko-Yaki Kyusu aus Yokkaichi hergestellt von Suyama....
Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...
Shincha (der "neue Tee") wird aus den ersten zarten Blättchen des Frühlings gemacht. Der Shincha...
Der frühe Pflückzeitpunkt des Diamond Leaf in Mitte April verleiht diesem edlen Kabusecha einen...
Nodate Mini-Matchaschale mit Mondhase "Tsuki no Usagi" 9,5x6,5cm
"Brühhenne"-Glaskanne mit Einhängesieb aus Edelstahl Maximale Füllmenge 520ml
"Ooika"-cold brewer zur Zubereitung von Kaltaufgüssen, 600 - 900 ml
Dunkler Matchabesen aus Bambus zum Zubereiten von Matcha-Tee, Größe 80
Matcha-Reiseset bestehend aus einem Matchabesen, einem Dosierlöffel und einem Behälter aus...
Nodate Mini-Matchaschale mit Kirschblüte "Sakura" 9,5x6,5cm
Matchabesen aus besonders hochwertigem Bambus zum Zubereiten von Matcha Tee, Größe 120
Matcha Dosierlöffel aus Edelstahl für ca. 1,2g Matcha Pulver
Graphitfarbene Teeschale aus Ton mit heller Glasur, 250ml
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees und...
Eine Rarität mit einem wunderbar aromatisch-milden Aroma im Aufguss. Die feinen Flocken aus...
Ein Herbstbancha für den täglichen Genuss. Er wird recht heiß aufgegossen und darf nur kurz...
Die kleine "Filter-in green bottle"-Trinkflasche. Mit integriertem Sieb zur Zubereitung von...
Der "Catechintee" aus der 3. Pflückung mit einem hohen Gehalt an dem Catechin EGCG3 bei niedrigem...
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie...
Shincha (der "neue Tee") wird aus den ersten zarten Blättchen des Frühlings gemacht. Shincha...