Echte Japan Matcha mit hochwertigen, natürlichen Zutaten verfeinert.
Keine unnötigen Zusatzstoffe, kein Milchpulver, kein Zucker - stattdessen enthalten einige Blends Maulbeerpulver, welches ihnen eine ganz natürliche Süße verleiht und natürlich Matcha - und zwar mindestens 50%.
Die Blends können pur mit heißem Wasser oder mit geschäumter Milch zubereitet werden, wir empfehlen dabei Hafermilch oder Reis-Madel-Milch! Durch den Verzicht auf Zucker und andere günstige Füllmittel sind die Matcha Blends sehr geschmacksintensiv und sehr ergiebig - eine 50g Tüte ergibt etwa 50 Portionen! Alle Zutaten stammen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die Keiko Matcha Blends sind ab sofort in 4 verschiedenen Variationen in wiederverschließbaren 30g oder 50g-Standbeuteln sowie in 200g-Tüten verfügbar:
Matcha "Cook & Mix"
Die Ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem Halbschatten-Teepulver (Kabuse-Pulver) aus Japan zum Backen, Kochen und Mixen. Rezeptideen finden Sie hier >>>
Matcha "Magic Mulberry"
Matcha mit der angenehmen leichten, natürlichen Süße aus Maulbeerblättern. Ideal für einen koffeinarmen Matcha oder einen Matcha-Latte.
Matcha "Charming Chai"
Das Beste aus zwei Welten: die Fusion aus anregendem japanischen Matcha und würzigem indischem Chai. Feines Maulbeerblätterpulver verleiht dem Matcha Charming Chai eine angenehme natürliche Süße.
Matcha "Roasty Rebel"
Matcha mit dem feurigen Aroma von gemahlenem Genmai-Röstreis. Und der feinen Süße von Maulbeerblätterpulver.