11489_Bancha-farbe

KEIKO Aki-Bancha, 200 g, Bio

Ein Herbstbancha für den täglichen Genuss. Er wird recht heiß aufgegossen und darf nur kurz ziehen. Richtig zubereitet ist dieser Herbst-Bancha ein guter Durstlöscher und sehr erfrischend.
Menge
11,99 € *
Inhalt: 2 100 g (6,00 € * / 1 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Bancha wird aus dem Nachschnitt nach der Haupternte hergestellt, wobei vor allem die größeren... mehr

Dosierung 0,5-2 g

Aufgüsse 4

KEIKO Aki-Bancha, 200 g, Bio
Bancha wird aus dem Nachschnitt nach der Haupternte hergestellt, wobei vor allem die größeren Blätter Verwendung finden. Für den Aki-Bancha werden die unbeschatteten Blätter aus dem Nachschnitt der Herbsternte verwendet.
Der Aki Bancha ist in der Tasse hellgrün und hat ein fein-herbes, erfrischendes Aroma. Wegen des geringen Koffeingehaltes der Herbstpflückung ist der Herbst-Bancha auch für den Genuss am frühen Abend geeignet.
In Japan bekommt man Bancha oft in Restaurants zum Essen, vor allem zu Sushi, serviert. Ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.

Zutaten

100% Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau

Pflückung

Herbst

Beschattung

Unbeschattet

Herkunft

Japan

Dämpfungsgrad

Irimushi - ultrahocherhitzte Dämpfung
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "KEIKO Aki-Bancha, 200 g, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben