KEIKO Tencha Niji, 30 g, Bio

Eine Rarität mit einem wunderbaren, aromatisch-milden Aroma im Aufguss. Die feinen Flocken aus Vollschattentee werden sonst für die Matcha-Produktion verwendet.
Menge
15,95 € *
Inhalt: 0.3 100 g (53,17 € * / 1 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Eine spannende Neuheit ist dieser Bio Tencha aus Kagoshima . "Niji" (jap. "Regenbogen")... mehr

Dosierung 0,5-2 g

Aufgüsse 4

KEIKO Tencha Niji, 30 g, Bio
Eine spannende Neuheit ist dieser Bio Tencha aus Kagoshima.
"Niji" (jap. "Regenbogen") symbolisiert das breite Sprektrum an zarten Aromen, welches dieser Tencha zu bieten hat. Durch die starke Beschattung der Teesträuche vor der Ernte werden besonders hohen Mengen an Chlorophyll, Theanin und Koffein in der Pflanze gebildet. Der bittere Gerbstoffanteil hingegen bleibt gering.

Tencha ist die Vorstufe des Matcha Tees. Nach kurzem Dämpfen und Trocknen wird das Blattgewebe von den Blattrippen im Luftstrom getrennt. Diese flockenartigen Tencha-Blättchen ergeben einen exquisiten, aromatischen-milden und facettenreichen Aufguss oder sie werden als dekorative Streuwürze in der feinen, experimentellen Küche verwendet. Eine ideale Krönung edler Speisen und ein Geschmackserlebnis besonderer Art.

Zutaten

100% Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau

Pflückung

1. Pflückung

Beschattung

Vollschatten

Herkunft

Japan

Dämpfungsgrad

--
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "KEIKO Tencha Niji, 30 g, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben