KEIKO jap. Schwarztee aus Yakushima, 50 g, Bio

Inmitten der üppigen Wälder der Insel Yakushima, wächst dieser Tee in kleinen Teegärten heran und entwickelt ein ungewöhnlich blumig-süßliches Aroma.
Menge
9,95 € *
Inhalt: 0.5 100 g (19,90 € * / 1 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Im Unterschied zu herkömmlichem Schwarztee ist die Fermentationszeit bei japanischem Schwarztee... mehr

Dosierung 0,5-2 g

Aufgüsse 3

KEIKO jap. Schwarztee aus Yakushima, 50 g, Bio
Im Unterschied zu herkömmlichem Schwarztee ist die Fermentationszeit bei japanischem Schwarztee etwas kürzer und es werden Sorten verwendet, die traditionell hauptsächlich für Grüntee verwendet werden.

Eine honig-goldene Tassenfarbe und ein blumig-süßliches Aroma prägen diesen Schwarztee aus Yakushima, einer idyllischen Insel der Kagoshima Präfektur etwa 60km südlich der Hauptinsel Kyushu.
Inmitten der üppigen Wälder eines Naturschutzgebietes das von der UNESCO zum Weltnaturerbe erklärt wurde, wächst der Tee hier in kleinen Teegärten, die von der Familie Fujiwara nach EG-Bio Richtlinien bewirtschaftet werden.

Zutaten

100% Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau

Pflückung

1. Pflückung

Herkunft

Japan

Dämpfungsgrad

Futsumushi - normal gedämpft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "KEIKO jap. Schwarztee aus Yakushima, 50 g, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben