KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18

KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18

Shincha (der "neue Tee") wird aus den ersten zarten Blättchen des Frühlings gemacht. Der Shincha Yakushima wird nur ganz leicht gedämpft und ist ein sortenreiner Jahrgangstee aus der Varietät Yabukita kultiviert auf der Insel Yakushima.
Menge
17,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Aufgüsse 4

KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18

Zutaten

100% Kabusecha (Grüntee) aus konrolliert biologischem Anbau

Pflückung

Vorpflückung

Beschattung

Halbschatten (7-10 Tage)

Herkunft

Japan

Dämpfungsgrad

Futsumushi - normal gedämpft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben