Bancha - Bio Japan Grüntee

besonders mildes, harmonisches Aroma

Gewicht

Menge
5,95 € *
Inhalt: 0.5 100 g (11,90 € * / 1 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bancha ist eine Grünteespezialität die aus dem Nachschnitt der Teepflanzen nach der... mehr

Dosierung 0,5-2 g

Aufgüsse 4

Bancha - Bio Japan Grüntee
Bancha ist eine Grünteespezialität die aus dem Nachschnitt der Teepflanzen nach der Haupternte hergestellt wird, meist nach der letzten Ernte im Sommer oder Herbst.
KEIKO Bancha wird jedoch bereits im Frühjahr geerntet und so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha. Im Frühjahr enthalten die Blätter besonders viel Theanin, was diesem ungewöhnlichen Bancha ein besonders mildes, harmonisches Aroma verleiht.
Er ist in der Tasse hellgrün und ist ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.
In Japan bekommt man diesen Tee in Restaurants oft zum Essen, insbesondere zu Sushi, serviert.

Zutaten

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Pflückung

1. Pflückung

Beschattung

Halbschatten (7-10 Tage)

Herkunft

Japan

Dämpfungsgrad

Irimushi - ultrahocherhitzte Dämpfung
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "Bancha - Bio Japan Grüntee"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben