KEIKO Diamond Leaf Kabusecha, 100 g, Bio

Der frühe Pflückzeitpunkt in der zweiten Aprilhäfte verleiht dem Diamond Leaf einen einzigartigen, feinen Geschmack. Ein reiches, unvergessliches Aroma und einen fruchtigen, lieblich-blumigen Duft
Menge
45,50 € *
Inhalt: 1 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieser Frühlingstee wird in der zweiten Aprilhälfte, nachdem sich die ersten Blattknospen... mehr

Dosierung

Temperatur Kagoshima">

Aufgüsse

Ziehzeit 30-60 sek

KEIKO Diamond Leaf Kabusecha, 100 g, Bio
Dieser Frühlingstee wird in der zweiten Aprilhälfte, nachdem sich die ersten Blattknospen geöffnet haben geerntet. Nur die zartesten Blätter finden Verwendung. Diamond Leaf hat ein reiches, unvergessliches Aroma und einen fruchtig, lieblich-blumigen Duft, den Sie schon beim Öffnen der Dose wahrnehmen können.

Zutaten

Zubereitungs-Icons.jpg
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen "KEIKO Diamond Leaf Kabusecha, 100 g, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben