Artikelnr.: 40295.1
Teeröster (japanisch Horoku) zum selber Herstellen von frischem Hojicha-Rösttee aus einem beliebigen Grüntee.
Einfach den Horoku mit Tee befüllen und auf kleiner Flamme auf dem Gasherd rösten. Zwischendurch etwas schwenken, den phantastischen Duft genießen, und von der Flamme nehmen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald der Tee erkaltet ist kann er aufgegossen oder zu Pulver gemörsert und für Hojicha-Latte, Desserts und Gebäck verwendet werden.
Herkunft
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Tonfarbener Horoku-Teeröster für selbst gemachten Hojicha
Hojicha ist ein gerösteter Grüntee mit einem geringen Koffeinanteil. Er ist mit seiner angenehmen...
Genmai Röstreis verfeinert Tee, Desserts und andere Gerichte mit einer feinaromatischen Röstnote.
Weiße Mino-Yaki Teeschale mit Muster, Füllmenge: 90 ml
Feiern Sie mit uns 25 Jahre KEIKO - mit einem ganz besonderen Kabusecha verfeinert mit echtem...
Soshun ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen...
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Weiße Mino-Yaki Teeschale mit Muster, Füllmenge: 90 ml
Handgefertigtes Kyusu mit Keramiksieb & Einhängesieb von Jinsui Füllmenge 210 ml
Vielseitiges Grünteepulver aus geröstetem Grüntee, für Hojicha-Latte und zum Backen, mit einer...
Rundes Kyusu-Seitengriffkännchen mit feinen Rillen und Tonsieb, Füllmenge: 400ml
Rechteckiges Tablett aus hellem Holz, 25,5 x 18 cm
Feiern Sie mit uns 25 Jahre KEIKO - mit einem ganz besonderen Kabusecha verfeinert mit echtem...
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
Genmai Röstreis verfeinert Tee, Desserts und andere Gerichte mit einer feinaromatischen Röstnote.
Hochwertiges Edelstahl-Matchasieb mit Trichter und Spatel
Tonfarbener Horoku-Teeröster für selbst gemachten Hojicha
Für Genießer: dieser Matcha verwöhnt mit intensivem, cremig-weichem Aroma ohne Bitterkeit und...
Weiße Teeschale mit blauem Rankmuster, Füllmenge: 60 ml
Teeschalen im 2er Set aus hitzebeständigem Borosilikat-Glas.
Glaskanne mit Siebeinsatz am Deckel für Heiß- und Kaltaufgüsse. Praktische Füllmenge: 450 ml
Eine Reise für die Sinne durch die Teefelder Kagoshimas mit fünf besonderen Halbschatten-Grüntees...
Rötlich-braune Teeschale mit blassgrüner Glasur auf der Innenseite, 70ml
Elegantes und doch robustes Glas in Welloptik mit eingravierter Blume des Lebens in Gold
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus...
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes,...
"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser Kabusecha besonders intensiv gedämpft ist. Er hat...
Ein mild-süßlicher Tee aus Maulbeerblättern der Sorte Morus Alba - die koffeinfreie Alternative...
Japan und Grüntee stehen in der 3. Ausgabe des t Magazins gleich mehrfaach im Fokus: Matcha,...
Mino-Yaki Teeschale mit aufgemalten Kamelienblüten und -blättern. Füllmenge: 160 ml
Cremefarbene Mino-Yaki Teeschale, Füllmenge: 120 ml
Handgefertigtes zylindrisches Kyusu-Seitengriffkännchen von Ninsui, Füllmenge: 420 ml
Handgefertigtes Kyusu von Isshin, Fülmenge 370 ml
Handgefertigtes Kyusu von Jinsui mit Tonieb & Einhängesieb Füllmenge: 210 ml
Handgefertigtes Kyusu von Gyokkou mit feinen Rillen und Blüten Füllmenge 200 ml
Teekännchen und Abkühlgefäß in einem: Offenes Seitengriffkännchen mit Sieb am Ausguss, Füllmenge:...
Teekännchen und Abkühlgefäß in einem: Offenes Seitengriffkännchen mit Sieb am Ausguss, Füllmenge...
Heiß oder kalt aufgießen und direkt genießen! Die ideale Erfrischung für unterwegs, im Büro oder...
Taktile Teeschale aus Handarbeit von Kirill Logovsky aus schwarzem Porzellan.