Artikelnr.: 40295.1
Teeröster (japanisch Horoku) zum selber Herstellen von frischem Hojicha-Rösttee aus einem beliebigen Grüntee.
Einfach den Horoku mit Tee befüllen und auf kleiner Flamme auf dem Gasherd rösten. Zwischendurch etwas schwenken, den phantastischen Duft genießen, und von der Flamme nehmen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald der Tee erkaltet ist kann er aufgegossen oder zu Pulver gemörsert und für Hojicha-Latte, Desserts und Gebäck verwendet werden.
Herkunft
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges...
Zart toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit mit geringem Koffeingehalt.
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Tonfarbener Horoku-Teeröster für selbst gemachten Hojicha
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Tonfarbener Horoku-Teeröster für selbst gemachten Hojicha
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Die zweite Ausgabe des t- Magazins - jetzt noch umfangreicher mit 76 Seiten - proppenvoll mit...
Cremefarbene Mino-Yaki Teeschale, Füllmenge: 120 ml
Handgefertigtes Kyusu von Gyokkou mit feinen Rillen und Blüten Füllmenge 200 ml
Handgefertigtes flaches Kyusu von Gyokkou, Füllmenge: 180 ml
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Dunkle Mino-Yaki Matchaschalemit petrolfarbener Innenseite, 12 x 6,5 cm
Hellgrün und Weiß glasierte Mino-Yaki Matchaschale, 12,5 x 7,5 cm
Teekännchen und Abkühlgefäß in einem: Offenes Seitengriffkännchen mit Sieb am Ausguss, Füllmenge...
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Set aus kleinen, weißen Porzellan-Teeschalen mit blaugrünem Dekor, 70 ml
Prämienartikel, dieser Artikel kann später beim Bezahlvorgang ausgewählt werden.
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