Cremiger Cashew-Matcha-Aufstrich

Die Kombination liegt so nahe wie sie fern liegt: sowohl die Cashew-Nuss als auch Matcha ist bekannt für die zarte Süße, die ihnen unter der Herbe innewohnt. Gemeinsam mit Agave und Kokos zaubern sie einen cremigen Brotaufstrich zum Dahinschmelzen.

Fans des Zusammenspiels von süß & salzig können wir sehr empfehlen, das fertig bestrichene Brot mit etwas grobem Salz zu bestreuen.

Zutaten

-          1 Tasse Cashews

-          1 EL Matcha

-          1 EL Agavendicksaft oder eine Dattel (entsteint)

-          2 EL Kokosmus

-          Prise Salz

Zubereitung

1. Die Cashews über Nacht einweichen (mindestens 3 Stunden)

2. Wasser abgießen

3. Zusammen mit Matcha, Agavendicksaft/Dattel, Kokosmus und der Prise Salz in den Blender!

4. Auf Brot genießen, ob körnig oder weiß!

5. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verbrauchen

Unser Tipp

Zum „Reinigen“ des Geräts nach der Zubereitung einen Pflanzendrink in den Blender geben und nochmal durchmixen – voilà: Matcha-Cashew-Milch und Gerät sauber!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Matcha Cook & Mix - Bio Japan Grünteepulver Matcha Cook & Mix - Bio Japan Grünteepulver

Für Matcha Latte, zum Backen, Kochen und Mixen. Feiner Japanischer Kabuse-Matcha (Grünteepulver)...

13,95 € *
Zum Produkt
Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver

Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...

11,95 € *
Zum Produkt
Kabuse Pulver No. 1 - Bio Japan Halbschatten Teepulver Kabuse Pulver No. 1 - Bio Japan Halbschatten...

Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver aus der 1. Pflückung. Sowohl wie Matcha...

16,95 € *
Zum Produkt
Nach oben