Cremiger Cashew-Matcha-Aufstrich

Die Kombination liegt so nahe wie sie fern liegt: sowohl die Cashew-Nuss als auch Matcha ist bekannt für die zarte Süße, die ihnen unter der Herbe innewohnt. Gemeinsam mit Agave und Kokos zaubern sie einen cremigen Brotaufstrich zum Dahinschmelzen.

Fans des Zusammenspiels von süß & salzig können wir sehr empfehlen, das fertig bestrichene Brot mit etwas grobem Salz zu bestreuen.

Zutaten

-          1 Tasse Cashews

-          1 EL Matcha

-          1 EL Agavendicksaft oder eine Dattel (entsteint)

-          2 EL Kokosmus

-          Prise Salz

Zubereitung

1. Die Cashews über Nacht einweichen (mindestens 3 Stunden)

2. Wasser abgießen

3. Zusammen mit Matcha, Agavendicksaft/Dattel, Kokosmus und der Prise Salz in den Blender!

4. Auf Brot genießen, ob körnig oder weiß!

5. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verbrauchen

Unser Tipp

Zum „Reinigen“ des Geräts nach der Zubereitung einen Pflanzendrink in den Blender geben und nochmal durchmixen – voilà: Matcha-Cashew-Milch und Gerät sauber!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
29543-1_641_1_shop Cook & Mix - Bio Matcha Latte & Kochmatcha

Die ideale Mischung aus mildem, voll beschattetem Matcha-Pulver und aromatischem...

ab 9,76 € *
Zum Produkt
21387-1_199-50_shop-Kabuse_powder2 Kabuse Pulver No. 2 - Bio Halbschatten Teepulver

Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im Juni. Durch sein kräftiges Aroma ideal als Kochmatcha...

11,73 € *
Zum Produkt
21699-2_198-50_shop-Kabuse_powder1 Kabuse Pulver No. 1 - Bio Japan Halbschatten...

Aromatisches, zartherbes Halbschatten-Grünteepulver, welches sowohl wie Matcha aufgeschäumt als...

16,63 € *
Zum Produkt
23556-2_196-50_shop Soshun - Bio Halbschatten Teepulver

Grünteepulver aus Kabusecha für Matcha und Matcha Latte mit harmonischem, nussig-vollem Aroma.

27,48 € *
Zum Produkt
Nach oben