Topseller
KEIKO Tenko, 50 g, Bio KEIKO Tenko, 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

17,95 € *
Zum Produkt
KEIKO Bancha, 50 g, Bio KEIKO Bancha, 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

5,95 € *
Zum Produkt
DSC_0761.JPG KEIKO Shincha Yume, 50 g, Bio, Ernte 18

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

28,00 € *
Zum Produkt
KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18 KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18

100% Kabusecha (Grüntee) aus konrolliert biologischem Anbau

17,80 € *
Zum Produkt
1 von 2
NEU
KEIKO Kabuse No. 2, 50 g, Bio
KEIKO Kabuse No. 2, 50 g, Bio
Für den Halbschatten Sencha Kabuse No 2 werden die nach der vorausgegangenen Ernte nachtreibenden und oben am Strauch sitzenden Blätter geüflückt. Wir empfehlen für Tee aus der zweiten Erntezeit drei Aufgüsse.
8,50 € *
NEU
15566.1 Soshun farbe - Kopie.jpg
KEIKO Soshun Teebeutel, 48 g, Bio
Soshun, "zeitiger Frühling" ist aus der Vorpflückung Mitte bis Ende April. Er hat einen wunderbar reichen, vielschichtigen und süßen Duft und einen samtig harmonischen Geschmack. Die Tasse ist leuchtend grün. Nicht nur für Kenner ist...
23,95 € *
NEU
11489_Bancha farbe.jpg
KEIKO Aki-Bancha, 200 g, Bio

Bio-Grüntee

Bancha wird aus den größeren Blättern hergestellt, die in der Regel nicht beschattet werden. Wegen seines geringen Koffeingehaltes ist Bancha auch für den Genuss am frühen Abend geeignet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein...
11,99 € *
NEU
13460_132 farbe.jpg
KEIKO Kabuse No.1 Teebeutel, 48 g, Bio
Halbschattentees aus der Ersten Pflückung haben einen aroma-tischen Hauch von Süße, feiner Bitterkeit und frischem Grün. Ihr charakteristisches "Schatten-Aroma" nennt man "ooika". Für diesen beschatteten Sencha werden die ersten am...
15,95 € *
DSC_0761.JPG
KEIKO Shincha Yume, 50 g, Bio, Ernte 18

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

28,00 € *
KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18
KEIKO Shincha Yakushima, 50 g, Bio, Ernte 18

100% Kabusecha (Grüntee) aus konrolliert biologischem Anbau

17,80 € *
KEIKO Tenko, 50 g, Bio
KEIKO Tenko, 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Tenko, "Geschenk des Himmels" aus der Vorpflückung Ende April hat wie Tenbu Fuka und Soshun diesen "wiederkehrenden Geschmack", der lange auf der Zunge bleibt. Tenko ist in der Tasse jadegrün. Ein reicher, fruchtig-frischer Duft und ein...
17,95 € *
136 sencha.jpg
KEIKO Sencha 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Für diesen Sencha werden die nach den ersten beiden Ernten nachgewachsenen kleinen Blättchen verwendet. Wir empfehlen für Tee der dritten Pflückung zwei bis drei Aufgüsse.
5,95 € *
KEIKO Bancha, 50 g, Bio
KEIKO Bancha, 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

5,95 € *
11468.1_119 Dan.jpg
KEIKO Dan Kabusecha, 50 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Dan, "warm", ein Tee aus der frühen 1. Pflückung im April. Die starke Feuerung beim trocknen verleiht diesem anregenden Tee eine tiefgrüne Tasse und seinen warmen, voluminösen Duft. Betörender, samtiger Geschmack.
21,00 € *
112 leaf Tenbu Fuka.JPG
KEIKO Tenbu Fuka, 200 g, Bio

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Tenbu Fuka, Tenbu = "Tanz im Himmel", wird bereits Mitte April gepflückt. In der Tasse von tiefstem Dunkelgrün, im Nachklang wahrlich "unendlich". Selbst für Kenner grüner Spitzentees eine Überraschung und in Japan eine Rarität.
108,00 € *
10398.1_112 Tenbu_Fuka.jpg
Tenbu Fuka

100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Tenbu Fuka, Tenbu = "Tanz im Himmel", wird bereits Mitte April gepflückt. In der Tasse von tiefstem Dunkelgrün, im Nachklang wahrlich "unendlich". Selbst für Kenner grüner Spitzentees eine Überraschung und in Japan eine Rarität.
29,50 € *
1 von 2
Nach oben