EASY Ice Tea

Liebe Teefreunde, 

der Sommer hat uns fest im Griff und wir freuen uns, mit dem KEIKO EASY ICE TEA für gesunde Erfrischung sorgen zu können. Der herrliche Kabuse Tee in Bio Qualität entfaltet als Kaltaufguss eine frischgrüne Farbe und einen milden Geschmack der sehr erfrischend und klärend wirkt - genau das Richtige für die hochsommerlichen Temperaturen.

Der Grüntee Kaltaufguss (Mizudashi) ist in Japan weit verbreitet und findet auch in Europa immer mehr Anhänger. Diese Zubereitungsmethode hat zur Folge, dass der Tee mehr Süße und Umami entfaltet, da sich die Bitterstoffe (Katechine) des Tees nur sehr langsam aus den Teeblättern lösen und der Aufguss somit viel milder und aromatischer schmeckt. 

Einfach mit kaltem Wasser aufgießen und nach belieben Eiswürfel oder Früchte hinzufügen. Die Triangel-Teebeutel lassen den Blättern Raum, ihr volles Aroma zu entfalten.

Die verwendeten Blätter stammen aus der ersten Pflückung und werden mit etwas Teepulver verfeinert.


Richtige Temperatur zur Zubereitung
kaltes Wasser

Ziehzeit
4 Minuten beim ersten Aufguss, 60 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben