Vegane Matcha Tafeln

Liebe (vegane) Teefreunde,

ab sofort gibt es die KEIKO Matcha-Schokolade auch in der veganen Variante! Die Rezeptur besteht aus feinstem japanischen Matcha und cremiger Kakaobutter - ganz ohne Milch oder tierische Produkte und natürlich mit hochwertigen Bio-Zutaten. 
Der hohe Grünteeanteil von 5,5 % sorgt für den kleinen, veganen Energie-Kick zwischendurch!

Besonderen Wert haben wir auf höchste Qualität der Rohstoffe gelegt:

  • Grüntee von der eigenen KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan
  • Rohrohrzucker aus der Manduvirá Kooperative in Paraguay
  • Kakaobutter aus Edelkakao-Bohnen (Criollo & Trinitario)
  • Bio-Reissiruppulver

Durch die hochwertigen Zutaten werden keine günstigen Fette und Zusätze benötigt und auch den Zuckergehalt konnten wir verringern, denn weniger ist manchmal mehr: Mit nur vier Bio Zutaten und einem nachhaltigen Rohstoffkonzept sind die vegane Matcha-Tafel und die
Grünteeschokolade von KEIKO derzeit einzigartig.
Neben den hochwertigen Rohstoffen ist ein fairer Umgang mit den Erzeugern wichtig. Alle Produzenten, von denen wir Rohstoffe beziehen, erhalten einen fairen Preis. Jede Tafel wird in Handarbeit in einer deutschen Manufaktur hergestellt.

Ideal auch als Geschenk! 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach oben