Matchaschokolade - neues Design & verbesserte Rezeptur!

Endlich ist es soweit - die neue Matcha Schokolade ist da!

Wir haben viel getestet, experimentiert und probiert um die Rezeptur noch ein Stück besser zu machen und sind nun sehr gespannt auf eure Reaktionen!

Die Verwendung von viel Kakaobutter aus edelsten Kakaobohnen, Criollo und Trinitario, in Kombination mit schonend auf Walzen getrockneter Berchtesgadener Bio-Landmilch verleiht der Schokolade besonders zarte Cremigkeit. Ein hoher Anteil von 6,5% Grüntee sorgt für ein feinherbes, energetisierendes Tee-Erlebnis!

100% nachhaltiger Bio-Anbau & 100% fair, mit festen Erzeugerpreisen für alle vier Zutaten.

Die KEIKO Blends jetzt auch in 30g!

Echter Japan Matcha mit hochwertigen, natürlichen Zutaten verfeinert.

Keine unnötigen Zusatzstoffe, kein Milchpulver, kein Zucker - stattdessen enthalten einige Blends Maulbeerpulver, welches ihnen eine ganz natürliche Süße verleiht und natürlich Matcha - und zwar mindestens 50%.
Nach oben