Aktuelles

Grüntee-Schokoladenbruch

Es wird nun doch ganz allmählich herbstlicher draußen, und damit kühl genug, um die Grünteeschokolade wieder bedenkenlos versenden zu können!

Die KEIKO Bruchschokolade ist ideal, um preiswert zu naschen. Vor allem lässt sie sich jedoch auf verschiedenste Art in allerlei Kreationen verwenden - einige neue Rezepte finden Sie hier.

Eine Restmenge des Schokoladenbruchs ist aktuell noch mit dem MHD 1.12.2016 verfügbar - ab sofort, solange der Vorrat reicht, bekommen Sie von diesen nun
2 zum Preis von 1! Bestellen Sie die Rezeptpostkarte für leckere Schokoladen-Genmai-Trüffel direkt gratis mit dazu!

#232-200KEIKO Grüntee Schokoladenbruch, bio, 200g                    €9,95/St.

Neu bei KEIKO: Die Matcha Blends

Echter Japan Matcha mit hochwertigen, natürlichen Zutaten verfeinert. Keine unnötigen Zusatzstoffe, kein Milchpulver, kein Zucker - stattdessen enthalten einige Blends Maulbeerblattpulver, welches ihnen eine ganz natürliche Süße verleiht. Die Blends können pur mit heißem Wasser oder mit geschäumter Milch zubereitet werden, wir empfehlen dabei Hafermilch oder Reis-Mandel Milch!

Die Matcha Blends sind sehr ergiebig - eine 50g Tüte ergibt etwa 50 Portionen! Alle Zutaten stammen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Mehr Infos dazu finden Sie hier!


Neu bei KEIKO:Classic Matcha Drops

Seit wir die Bonbons vor einiger Zeit aus dem Programm nehmen mussten, wurden sie schmerzlich vermisst. Nun haben wir einen würdigen Nachfolger gefunden; mit gewohnt angenehm-intensivem Grünteearoma und natürlich Bio und auch Vegan. Die süßen Burschen sind ab sofort verfügbar!

#202 KEIKO Classic Matcha Drops, bio, 75g                                     €2,95/St.

Veranstaltungen:

 

SonntagMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Food & Life Messe in München23-Nov-2016     -    27-Nov-2016
Veganfach '1604-Nov-2016     -    05-Aug-2016
Herbstzeit im Kranichgarten '1628-Oct-2016     -    30-Oct-2016
Tea Tasting im ZeN (Bremen)01-Oct-2016     -    01-Oct-2016
COTECA - Coffee Tea Cocoa '1607-Sep-2016     -    09-Sep-2016
Teezeremonie am Kranichgarten13-May-2016     -    12-May-2016
Japan Bazar in Bremen12-Mar-2016     -    08-Feb-2016
Veggie World Rhein-Main26-Feb-2016     -    28-Feb-2016
YogaPlanet in Wien27-Nov-2015     -    29-Nov-2015
Herbstzeit im Kranichgarten '1530-Oct-2015     -    01-Nov-2015
Life Food Expo20-Jun-2015     -    21-Jun-2015
Veganes Sommerfest Bremen14-Jun-2015     -    14-Jun-2015
Shincha Festival '1530-May-2015     -    30-May-2015
HAUS|HOLZ|ENERGIE in Stuttgart '1510-Apr-2015     -    12-Apr-2015
Markt des guten Geschmacks - Die Slow Food Messe '1509-Apr-2015     -    12-Apr-2015
Biofach '1511-Feb-2015     -    14-Feb-2015
VEGANZ Leipzig - Eröffnung '1407-Nov-2014     -    08-Nov-2014
Veggie World Düsseldorf '1425-Oct-2014     -    26-Oct-2014
Herbstzeit im Kranichgarten '1411-Oct-2014     -    19-Oct-2014
COTECA - Coffee Tea Cocoa '1424-Sep-2014     -    26-Sep-2014
Rosina Sonnenschmidt: Lebenselixier Grüntee31-May-2014     -    31-May-2014
Shinchafestival '1431-May-2014     -    31-May-2014
Biofach '1412-Feb-2014     -    15-Feb-2014
Herbstzeit im Kranichgarten '1312-Oct-2013     -    21-Oct-2013
Sabine Kratzer: Raku Workshop in Diepholz12-Oct-2013     -    13-Oct-2013
Shinchafestival '1301-Jun-2013     -    02-Jun-2013